Человек на велосипеде

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Зуб, 29.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Джинитоник, ты случайно не с политеха, а то я оттуда. (ТТИ-6)
    Между прочим я уже несколько раз ставил туда велик с согласия директора стоянки. Только он предупредил, чтобы я велик пристегнул чем-нибудь надёжным.
    На вопрос не собираются ли около ЛК корпуса делать велосипедные стойки он рассмеялся и ответил, дескать, тебя одного буду пускать, остальных на ... посылать.
    Ребята, давайте проверим его обещание.:nunu:

2. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    newhomer
    Правильно догадался... ;) (3к. ИВТ) Надо попробовать... Вот велик только починю... :)
    А насчёт посылать... :madgo: К каждому свой ПОДКОП нужен! ;)
    А ты откель ездил в Политех-то? Далеко (по-твоему)?

3. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Сами мы не местные... От дома я еду до конечной автобусной остановки "Кинотеатр Юбилейный" (Красноарм. р-н). Из-за светофоров получается всего на пару минут дольше, чем на трамвае. Автобус выбираю с пустым пространством посередине - это обычно немецкие "Маны". У вокзала важно вытаскиваю велик, раскладываю (зелёная Десна 20" моего возраста) и качу в политех, кстати тоже не на много дольше, чем на троллейбусе. :D

Кстати плохо, что нас пока двое пи.... в смысле болтают на эту тему:frustrate

Приглашаю на страйкбол (не пейнтбол). Есть волгоградская команда, там я был Гомер, если меня (и фотку на сайте) по моей просьбе уже не удалии. ццц.strikeball.da.ru

4. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0

Плохо, что только болтают... :glasses:

Статус темы:
Закрыта.