Человек на велосипеде

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Зуб, 29.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Недавно ехал с работы домой (около 18:30) и вышел из маршрутки напротив Парк-Хауса. Стою около дороги, никого не трогаю, - жду когда машины проедут чтобы перейти дорогу. Жду и мёрзну, ибо в тот день был не только морозец (около -8*), но и сильный ветер. Кто бывал в Волгограде в такое время, тот меня поймёт (немцы особенно! :gigi: ).
    И вот... Смотрю, едет велосипед. А на нём мужик... В МАЙКЕ!!! :eek: :eek: :eek:
    Когда подъехал ближе, то я его узнал - несколько раз осенью его видел утром когда ехал на работу. Тогда ещё подумал, типа, молодец парнище, здоровым будет, не то что мы, ездящие в чреве душного транспорта. Но тогда было ещё тепло, а сейчас...

Не знаю, может тему в "Здоровье" поместить... :confused:

Зуб добавил [date]1075371112[/date]:
    Кто перенёс? Я ж пошутил про "Здоровье"... :D

А про того типа не шучу. :(

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Ну и что? Нравится человеку, здоровье позволяет, так пущай ездит... :)

3. Vent

Vent Участник

274
    0
    я часто вижу чела одного в центре, он зимой и летом в одних шортах, босиком.... наверно "ивановец",говорит, что на самом деле всем (ему подобным) холодно, но они к этому иначе относятся... не, ну главное не заболевает, не точто мы)

4. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    doctor Death В прошлом году я несколько раз видел такого. Он волосатый, бородатый и иногда с женой бегает (тоже в минимуме одежды). Один раз я его видел около обл. администрации :) , один раз на 7Ветрах на пустыре.
    А недавно один волжанин-ивановец судился с паспортно-визовой службой. Ему не разрешали вклеить в паспорт фотографию без одежды. Примечательно, что на заседание суда его не пустили из-за неподобающего вида - он был практически раздет. :gigi:
    Лично я против последователей Порфирия Иванова ничего против не имею. Пусть ходят раздетыми, главное чтобы ничего лишнего не торчало (вокруг же дети).

5. Vent

Vent Участник

274
    0
    это он и есть, в твоем описании совпало все.)
    я тоже не имею ничего против, а все же как сильны стереотипы и моральные устои в нашей стране, только не там где надо они сильны..

6. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Тут главное палку не перегнуть, ибо есть все-таки некоторые нормы поведения, которые приходится соблюдать, если есть желание жить в обществе. Одно дело в деревне по степи в трусах бегать, совсем другое дело - в мегаполисе...

7. Iolanta

Iolanta Участник

235
    0
    Ну, а как в проруби купаются?
    Это не то што на велике

8. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0

Да по большому счету кому какое дело? Только бы что надо прикрыто было (как уже писалось). Вон, летом все в шортах ходят, школьники на физру в спортивных трусах - и ничего, нормально (помнится, лет 10 назад появиться в шортах можно было только на юге или на даче, в городе - ни-ни).

9. Vent

Vent Участник

274
    0

ну не нам с вами решать кому где и как жить! я, конечно, понимаю, что з-ны нравственности регулируются толпой, но порой приходится наблюдать слишком их интенсивную регулировку... и ни к чему хорошему это никогда не приводит.
    Да, Cray, раньше не страна была, а ПД.

10. Галка

Галка Гость

doctor Death ,а есть еще девушка такая.Они бегают и со всеми здороваются.

11. Гость

Гость Гость

Ну и что? Я вообще видел девушку голую (абсолютно). Шла значит себе по городу (кстати очень красивая была), никого не трогала. А был между прочим февраль месяц и -15 по цельсию. Когда я это рассказал мужикам - реакция вобщем понятная, а вот когда это рассказал старым теткам - тут я просто упал! Первая же их реакция -"А че она без обуви? Простынет же ведь!" Я говорю - Какая обувь, она без трусов! Эмоций - ноль. Зато долго еще обсуждали как это можно зимой без обуви....

12. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    А почему это нас так шокирует, ведь у нас каждый делает то, что он хочет, если не нарушает закон.:rolleyes:

13. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    эх.. у нас на красном той зимой часто таких можно было видеть.
    помню -10 было, шел в школу а по дороге от Монолита к Юности дедок бежал в тельняшке и шортах, ему лет 70 было... как у него руки не примерзли к гантелям.. (на вид где-то по 1кг)

14. Vent

Vent Участник

274
    0

да да, они это) их не так много, но все их видели. вот она, популярность!,)

15. Mineralka

Mineralka Активный участник

884
    0
    doctor Death ,
    Галка
    Зуб
    ZigZag ,этот мужик болел чем-то неизлечимым ,и вроде бы ему оставалось уже немного жить и тут.....начал следовать учениям Иванова и,как видите,жив:)
    а живут они около 9ки,но бегают....чуть ли не до Дзержинского р-на
    :) только в посл время я их не вижу:confused:

16. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Заметьте, уважаемые, с чего начался разговор. С велосипеда! А Вы его, извиняюсь, на сплетни всякие перевели. Предлагаю каждому подумать:"А не завалялся ли у меня дорожный/спортивный велосипед? Ведь лето на носу. Пора его достать и на работу/учёбу ездить".

17. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Да Веслосипед это хорошо полезно,а Дядечька навернре закаленный......................

18. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0

ага:)...давайте все дружно летом на работу/учебу будем на велосипедах ездить, как китайцы:)

А кто-нибудь вообще знает что это за бородатый дяденька, откуда он?

19. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Зуб
    я его часто вижу :)
    уже влюбилась! в следующий раз из маршрутки выйду как увижу :rev:

20. P@ndor@

P@ndor@ Новичок

79
    0
    Зуб
    Практически каждое утро, на пл. Чикистов (возле дома Юстиции):)))))) обычно в зимний сезон, вижу "тарзана"
    в одних шортах бегает.... босиком, по снегу... бррррррррррррррррр...красавчик!

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А жена у него не очень....:rolleyes: Видела их напару, босичком, зимой. Правда на ней кроме трусов еще платье было.:cool:

22. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Обормотень
    Мой отец с ним работал на стройке... Нормальный мужик и вменяемый, знаю как зовут, но лично не общался...
    Представьте картину - приходит он на работу и ... одевает рабочую одежду, каску, кирзачи, а после работы - ополоснётся, шорты наденет и.. побежал :) Так оно и было, кстати ;) (как бы всё наоборот...)

Я, лично, уважаю его за нестандартный и небезболезненный, но эффективный подход к приобретению здоровья! :flag:

23. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Вот ежели бы дяденька тот замёр, тогда бы может и байку какую бы придумали. Например, как его от асфальта отковыривали.
    Обормотню с наилучшими пожеланиями подсказываю продолжение списка: Лаос, Вьетнам, Тайланд, Камбоджия, Германия, Франция, Люксембург, Швейцария (не путать с Швецией) и ещё много всего.
    А если без шуток. Что когда-то часто падали на велосипеде и осадок нехороший остался? Китайцы вот выгоду поняли, а мы никак не сообразим.:(

24. Gin&Tonic

1.704
    0

Ты хотел сказать "замёрз"? :)

25. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Да, замёрз... ну и наверно... замёр бы... на месте. :D
    Опять от темы уводят! :chih:
    Итак, колитесь. Сядем разом ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕД(каждый на свой)?

26. Gin&Tonic

1.704
    0
    newhomer, куда едем? Когда?
    :flag:

27. newhomer

newhomer Новичок

16
    0
    Когда? Куда? Хе-хе.
    Первый же рабочий/учебный день после 9 мая.
    Приехать в учреждение на велике и ТРЕБОВАТЬ обеспечить парковку транспорта. Дескать, если нет машины, значит быдло?:frustrate
    Это типа флешмоб такой. Пока всё. Надеюсь на конструктивное сотрудничество. приглашайте людей.

28. Gin&Tonic

1.704
    0
    newhomer
    А действительно, около политеха например во дворике его же есть автостоянка, почему бы не пристроить туда велик?
    У учреждений тоже есть стоянки, так что вперёд, Народ!

29. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.253
    720
    Они есть не только здесь.
    Я на урале жил - в Перми. Иду вечером как-то - декабрь, мороз градусов под 25.
    И тут это явление из темноты - по тропинке между сугробов мужик бежит босиком
    и в трусах. Это было 7 лет назад - помню до сих пор.

30. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    я уже четвертый день подряд вижу мужика на велосипеде,но уже без майки
    интересно,это тотже?

Статус темы:
Закрыта.