Кстати, тож все хотел спросить. Как это делается? Получается вставлять только как ссылку, которая открывает картинку в отдельном окне. А как сразу в сообщение-то всавить? ... Щас Микрон в очередной раз отошлет нас к многочисленным хелпам.
Сама видела в какой то из тем кто-то машинку нехилую задаривал... Так что как-то можно! Была я там! Не получилось так!!! Может руки кривые?
Вы представьте какое время будет грузиться страничка форума с такими картинками в сообщениях!!! Я бы и графические смайлики запретил нафиг, а вы картинка...
Млин, народ, а не судьба полистать хотя бы тот же раздел "О форуме"? Вопрос-то такой уже сотни раз задавался! Отвечаю: чтобы присоеденить картинку, пишите ответ не в обычной, "быстрой" форме, а нажимаете кнопку "Ответить". Там внизу будет поле для аттачмента, где вы и выберете путь к своей картинке.
Ща попробую! Cutty Sark Пасибочки БОЛЬШОЕ!!! Helliry добавил [date]1075366095[/date]: Ну, не совсем то, что имелось ввиду... Это работает как ссылка, а там было по типу аватара - только в поле сообщения (сама картинка)
Ну-ка попробуем Slim добавил [date]1075367065[/date]: Ну и чего? Посмотрел настройки - у меня стоит "Yes" напротив вопроса "Показывать прикрепленные картинки и
Slim, ты эту картинку заливаешь на сервер, а не вставляешь в тегах. Она размещается только таким образом. Вообще, идите в поиск. Сколько раз можно об одном и том же.
Slim Helliry используются теги: [IМG]здесь_пишется_адрес_ссылки на_картинку_в_интернете[/IМG] для примера пишем: [IМG]http://www.coltel.ru/img/logo_trans_top.gif[/IМG] Получаем то что ниже