Сольвейг, там написано 1250р. Да, я еще планирую сходить институт им. Гельмгольца, посмотрим как получится.
ну, не знаю. 10 лет проходил в очках, решил стать модным и попробовал линзы. геморройно. очки лучше, я считаю.
Полностью разделяю ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 11:31 ---------- May_bee, не завидуй, другому тож надо, только без астигматизма)
у меня закатанная чепырка с запиленными пружинами и тонированными задними фарами. пацаны в клубах ссутся вступать со мной в конфликт
Сходила к офтальмологу, 2 часа мне в глаза смотрели. У меня оказывается зрение правого глаза улучшилось, было -1, стало -0,5 В выходные к доктору по вопросу линз.
Не скажите ли в 2х словах, уважаемые, к какому выводу пришло обсуждение? какой фирмы линзы самые лучшие по цене/качеству? Маришка, при -0,5 какой смысл вообще в линзах?
CADmaster, иногда посмотреть на окружающий дальний мир (ценники, надписи, номера автобусов, ну и в путешествиях люблю разглядывать всё окружающее), а так дальние изображения немного размыты, не четкие. Это правый глаз -0,5. А левый +4,5 и "не стандартное строение" (врожденное), для него свои линзы/очки, чтобы он тоже был задействован, чтобы работал. Очки у меня есть, хочу однодневные линзы которые я буду носить так же как очки по мере необходимости. И я купила себе новые солнцезащитные очки, но к отпуску с линзами для зрения сделать их не успевают (очки надо отправлять в германию, готовность только через 4-6 недель), потому пока хочу вставить в глаз себе линзу, а после отпуска уже отдам очки для вставки в них линз для зрения.
CADmaster, сдается мне нет тут лучших. Все очень индивидуально. У меня в кошельке знаешь сколько много разных бумажек от линз, ууу! И это я еще не все храню. На данный момент больше всего мне подходят biomedics55.
Сижу вот в таких линзах. Дискомфорта нет. Рекомендовали сегодня пару часов, далее нарастающим временем.
А вы разве знаете меня? Я ваще-то не храню то, что мне не надо. И вообще я большой любитель всё выкидывать. А бумажки храню, чтобы повторно не купить те, что мне не подошли. Наизусть мне что ли их запоминать?