Обработка салона автомобиля озоном.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем WadikBOSC, 07.06.11.

НУжна ли Вам услуга по обработке салона авто озоном?(стоимость600-800руб)

1. ДА нужна, обязательно воспользуюсь.

27,0%
  2. Нет не нужна.

37,8%
  3. Сейчас не нужна, но понадобится при продаже автомобиля.

35,1%
  1. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Вопрос прост, надо устранить запахи из салона автомобиля. Всякого рода отдушки и дезодоранты вопрос не решают.
    Из всего радикального есть аэрозоли распыляемые различным способом( химия) и генератор озона.
    если первые видел и знаю как работают то вот со вторым , только теоретическая подготовка.
    Хочу прикупить озонатор, и расширить спектр услуг, добавив устранение запахов в салонах авто.
    НАсколько понял такого предложения на волгоградском рынке нет.
    В связи с этим ,кто пользовался или слышал отзывы от своих знакомых ,прошу черкнуть пару строк.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 15:10 ----------

Всем участвующим в голосовании при предложении услуги скидка 20 %

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на 5ом рэо, в столе с образцами заявлений, есть визитка, но вроде не озон, а сухой пар. цену не помню и номера.
    я бы добавил еще вариант - пока не нужна, машина менее 2 лет. ну или что-то в этом смысле.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 15:14 ----------

http://www.chistograd34.narod2.ru/udalenie_zapahov/

---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 15:15 ----------

http://www.zolushka-cleans.ru/ustranenie_zapahov/

но ваша цена вроде как ниже. ой последняя ссылка москва.

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    я, как радиолюбитель для эксперимента однажды делал озонатор из трансформатора напряжения НОМ-10 (100В на входе, 10кВ на выходе) с умножителем напряжения:electric: штука получилась страшная!!!:iq: убить могла нафиг запросто:wow::susel:
    но не в этом дело: в том помещении работало 4 курящих чела, так вот, когда работал озонатор, то НЕ БЫЛО никаких запахов!!!!:wow: воздух был свеж и пах только озоном:d
    но, ИМХО, какой-нить прокуренный салон на долго озонатором не очистишь:no:: "въевшиеся" в обивку запахи всёравно "вылезут":(
    PS, мне так чистить салон не нужно - не курю:)

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ты не радиолюбитель, ты радиовредитель какой-то :_))

5. ruslan-d

3.487
    1
    ну, почему?:bigeyes: потом делал и более безобидные девайсы:d
    озонатор - штука достаточно простая:shuffle:

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    У знакомого стоит такая лабуда от прикуривателя питается-в 18 летнем мерсе запах новой машины:)
    Кстати, на форуме есть участник "Дядя Гоша" у него в ауди такой прибамбас стоит, но запах почему нейтральный, обычно свои духи чувствую особенно в помещениях малых, а у него в машине нет:)

8. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    точно озонатор? может все же ионизатор?
    озон сильнейший окислитель.

а разве после химчистки запахи остаются? + чистый салон.

пользуюсь. 220ас и 12дс. (был бас от тойоты, в котором можно было без проблем его разместить, за ночь работы запах соляры полностью не устранялся)
    а дома периодически включаем (при гриппе, например). но озоном оно не пахнет.

а самоделку-озонатор (люстру чижевского) тоже делали. помнится потолок над ней быстро загрязнялся. пылинки в него втыкались.

9. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    Я бы воспользовался услугой даже на двух машинах.

10. WadikBOSC

10.969
    7
    ТОчно ,генератор озона.
    Производительность несколько грамм озона в час.
    ПРи обработке, в салоне не допускается присутсвие людей и животных.
    ЖДу от поставщика конкретики, ТТХ, инструкции.

11. pokemon

pokemon Участник

195
    0
    озоном нельзя дышать, это сильнейший окислитель который при вдыхании разрушает ткани легких...

12. ruslan-d

3.487
    1
    пилять!!!:bigeyes:"а пацаны то и не знали!!!":wow:(с)
    а кто им дышать то собрался, а?:hah: им салон обрабатывать собрались, вроде;)

13. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    У меня в машине нет каких-то отвратных запахов вообще - или нейтральный, или запах чистого салона после мойки. Потому проголосовал что не нужно. А вообще интересное предложение конечно, как вариант делать после покупки б/у авто.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    короче недавно у друга отца. с салоне протухла курица. он в москву на неделю уехал. слава богу не протекло на ковровое покрытие. я вспомнил что на драйве видел объявление о ароматизации салона. позвонил этому человеку он сказал, что не занимается уже этим. видимо спросом не пользуется. и цена у него была в районе 200-300 рублей. я начал звонить по мойкам. там у всех почти эта услуга действует. по факту оказалось, что вся услуга. ой стойте я у управляющего спрошу и его позову. потом идет Але! да конечна приезжайтэ, мы вам набрызгаем освежителями за 1000 рублей и т.д. вообщем никто не умеет.
    я взял свой парагенератор и за час обработал ему весь салон. ну и проветривали полдня. запах исчез +отмыл ему всю кожу и прочие грязные детали и пятна.

15. WadikBOSC

10.969
    7
    SATAN, это тоже выход.
    Итальянцы позиционируют озоногенератор для регулярной обработки испарителя кондиционера.
    Что бы поубивать бактерий.Подкупает отсутсвие расходников, и высокая экологичность.
    Вот думаю...

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ну как бы почему бы и нет. если это паралельно с мойкой. то в долги не загонит. но цена 600-800 руб. дорого. и опросу на форуме не верьте. тут специально да ставят с мыслью чтоб ты прогорел со своей шатан дымомашиной :)

17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.080
    1.732
    Зачем изобретать велосипед?
    Ионнизатор воздуха работает "на ура".
    В былые времена, работая в такси, на ночь включал ионнизатор, к утру запаха табака не чуяли даже не курящие...

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.855
    5.005
    А еще от вдыхания озона дети плохие рождаются если че

19. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Присоединяюсь.
    Вадим, Вы человек не глупый, и что постоянно ищите новые пути, тоже хорошо. Но лучше бы занялись улучшением существующего сервиса, ИМХО. Тот же насос для замены масла докупили или еще чего. Или вот еще: в сервисе по дизелям, где я раньше обслуживался, если покупаешь у них масло - замена бесплатная. Сравнивал, считал - действительно бесплатно. Отбоя от желающих не было.

Кстати,
    это "всего" или, как любят говорить в "сервисах": "-ну я не знаю, но нормо-час стоит столько-то"

20. WadikBOSC

10.969
    7
    Йэх, бодливой корове бог рогов не дает.Не про Вас.
    тот же насос для замены масла если имеет в виду АКПП, пока спрос не сильно высок. ибо гравитация и частичная замена гораздо дешевле.
    не верю.Чудес не бывает.Тот кто меняет Вам бесплатно масло, покрывает затраты по замене из своей маржи,или Вы хотите сказать, что тот кто менял Вам масло не получал ЗП???
    Еще раз вернусь к своему предложению по ТО, покупаете у нас расходники и масло по рекомендованным производителям розничным ценам, скидка на работу 50 процентов.НО даже в этом случае получается иногда дороже.
    Это первоначальная стоимость по расчету.БЫть ли ей больше или меньше решит практика и время.
    Если я конечно приму решение приобрести озоногенератор
    Как то на одном семинаре была тема каким должен быть сервис, что бы от клиентов отбоя не было.
    Так вотесли бы в сервисе не брали денег за работу, то в таком сервисе был бы полный аншлаг.
    :d
    Затем что мне это интересно.
    С уважением В

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    WadikBOSC, вадим, сколько будет у вас тормоза и амортизаторы проверить??

22. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Это точно.:d
    Моторного масла. Или у вас уже есть?
    Я сам не верил. На самом деле, масло стоило несколько дороже, чем в магазине, но в пределах погрешности. Опять же, в организации где я работаю, тоже практикуется бесплатная установка и/или настройка оборудования, купленного у нас. Работу в стоимость детали никто не включает. Правда, есть куча НО, и не часто применяется.
    Да, есть такое. Спасибо за предложение. И еще раз, удачи!

23. WadikBOSC

10.969
    7
    на стенде?

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ага

25. WadikBOSC