vamp вот именно с нашей тобой свадьбой и ее отмечанием и сопьемся : а впрочем, где наша не пропадала.. наливай, мне- чай с карамелью и без сахара
ZiP Мне виски с колой и льдом, плиз Ан@стасия сегодня только алкогольные коктейли хочешь виски с колой? я ZiP'у заказала
ZiP закусывать черным шоколадом во-во, для королев только лимузин будешь нашим королем сегодня? Ан@стасия а ты меня поймешь в таком состоянии, я же разная, когда пьяная, приставать начну [off]у тебя в ящике письмо от ребенка [/off]
vamp Королем....Почему и нет...Хоть я тут божеством хотел стать... ZiP добавил [date]1075462454[/date]: Куда едем после пьянки?
Ок...Мой замок к вашим услугам...Позвоню дворецкому....Вам какой этаж выделить? Или просто спальню, или все вместе будем?:D
Ну все...Допивайте свои напитки...Доедайте шоколадки...Я пока Лимузин вызвоню... Да, кстати, бассейн подсвечивать, или сразу в замок? ZiP добавил [date]1075464335[/date]: Все готово...Выезжаем....Ан@стасия , не забудь сумочку.....
фуухх, так.. жена у меня седня много работы вечером, потом подскачу, веди себя прилично, приеду - заберу домой, с приставаниями разберемся
Да...Без нее не поедем.....А лимузин простаивает, деньги капают за время... Хотя, деньги - брызги....Ждем еще! ZiP добавил [date]1075464908[/date]: vamp Или вдвоем едем?
Ан@стасия miss ya ZiP можем начать вдвоём...Стася подъедет попозже Стася, ты же не будешь ревновать? я буду даже прилично себя вести
vamp все отменяется, поехали со мной в Бункер, седня там тусовка, с Zipом потом тусанем, лана, ребенок? ты со мной?
Ан@стасия в бункер, так в бункер там наливают ???? шучу, сегодня переРЫв ZiP только при лиЧЧЧной встрече