ПетрI, тогда регистрируйся на EA (если еще нет учетки) и пиши а саппорт. скорее всего потребуют фото ключа и чека; и дадут новый.
я вот не понимаю. у меня древний атлон 5000+, видео geforce440. оперативы так же 2гб. Винда ХП, поэтому БФ3 не ставил. но ни с одной игрушкой проблем не было. Настройки обычно выше средних. Не обязательно же на максимуме играть... Зачем тогда проц на 4-х ядерник менять?
brute, чо толсто? зачем человека на лишние траты разводить? LORIC, у меня кажется такая http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/603049/ . Все игрушки тянет, мощного БП и никакого доп питания не надо. Дешево и сердито
Ну написали тут про 4 ядра... У меня: DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz 4 гб оперативы DDR3-1333 Radeon HD 5750 1гб обрезанный И это все на 1680*1050 на всех максимальных,кроме "анизотропная фильтрация 4х" и сглаживание,тоже вроде 4. Единственное видео разгоняю core clock с 700 -> 850 и memory clock 1150 -> 1350.Что в реале прибавляет 2 fps. Какие тут разговоры о 4х ядрах на бф2?
молодой, и bfbc2 и bf3 требовательны к процессору. LORIC, вот оптимальный выбор. В DX11 BF3 выглядит намного лучше.
Я вообще-то про ---------- Сообщение добавлено 28.01.2012 21:00 ---------- И это,кстати,я писал про бф3.
LORIC, По скорости они примерно все примерно одинаковые. У сыны 560я от гигибайта - доволен как слон. Особенно после того как дохлый двухядерный селерон и 2 гига рамы сапгрейдили на i5 2500k и 8гиг - сразу пропали свопы и лаги.
LORIC, собсно, я так сделал: продал старый комп - добавил - купил на 1155. у вас примерно так и выйдет по-деньгам, либо проц с видео поменять, либо всю систему. и 1155 производительнее, в целом, чем 755.
нужен двухядерник от 2,5Ghz 2Gb RAN или больше дискретное видео от Nvidea GT 525M и старше, если амд - то не знаю, у них там черт ногу сломит. Window Vista или 7
Кто скажет как включить дополнительные гаджеты уже заработанные. К примеру на верте как запустить управляемую ракету?
где у нас можно поиграть (потестить) БФ3 по сети, а то как-то покупать кота в мешке, вдруг не зацепит. ЗАодно где можно приобрести ключ?
Jerry, можно в origin зарегаться , в феврале и марте были распродажи, рекламка на мыло приходит, bf 3 обычный по 300 руб отдавали, оплатить можно кредиткой или я-деньгами
Jerry, 4 доп карты, и небольшая кучка оружия которую можно использовать на всех картах. На новых картах есть новая техника.