Для пещерного человека было не под силу загнать в одиночку добычу, поэтому произошла самоорганизация людей в группы для совместной охоты. Эти "стаи" состояли только из мужчин. Стремление мужчин собираться в "стаю" вырабатывалось миллионы лет, закрепилось в мозгу, и никаким перевоспитаниям не подлежит. Вследствие этого современные мужчины собираются в "стаи" в пивных и клубах, чтобы обменяться шутками и травить байки о своих "охотничьих" достижениях.
Аврора, уважаемая. Во-первых, не "стая" как вы выразились, а компания (хорошо, что не свора). во-вторых, женское общество приятно и даже очень, но "даже хлеб надоедает". В-третьих, не все должно быть услышанно вашими нежными ушками. Мне продолжать?
История человечества столько не насчитывает. _____________________ Бакланы собрались в стаи Бакланы на юг улетают.
Lucifer Да я ничего против таких "сходок" не имею. Скажу больше, сама люблю с подругами выпить пивасика с фисташками
Риторический вопрос... риторическое обсуждение... самодостаточность... диагноз... Собираться с друзьями-пацанами СВЯТОЕ!
otello Человеку как виду около трех миллионов лет, а может и больше. Разумный человек появился от 50 до 100 тысяч лет назад. [off]Сорри, что не флейм [/off]
Аврора А вто время как собирались "стайки" мужчин на охоту, одновременно организовывалась "стайка" женщин в пещерках... а разве девченки не любят собраться в "стайку" потравить какие-ньть байки, потанцевать, да даже и по пивку приколоться? или девишники всяческие со старыми школьными или студенческими подружками с поеданием тортиков, пирожных и выпиванием ...надцати чашечек чая? Думаю, что такие "стайки" - необходимы человекам как мужской так и женской половины. Взаимопонимание, солидарность, интересы...
Почему мужчины любят собираться в "стаи" с мужчинами?! мужчины понимают друг друга, там шутки, байки, лексикон, а если присутствует женьшина, то ей постоянно приходится переводить
Один мой друг говорил, что разбрасывание носков по квартире - это тоже древний инстинкт - метка територии.
Zazell дорогaя не буим указывать на Ваши ошибки, но женскому уму еше развиваться и развиваться, чтоб был подстать мужскому.: Алхимик добавил [date]1075386715[/date]: женьшины делятся на два вида: умные и дуры, те которые умные все-равно дуры (с) Бандитский Петербург, часть "Адвокат"
Zazell действительно, есть еше одна, блин, волосы выпадают Алхимик добавил [date]1075386966[/date]: нет в транслите буквы соответствуюШeй.:
Алхимик Все правильно, умные волосы на дурной голове не держатся. Зато перхоти нету! А Вы тогда Ь "мягкий знак" после буквы Ш пишите.
по-моему, мужики такие же как и женщины...все любят собираться компанией пообсуждать, посудачить..про девушек, машины...они такие же сплетники и болтуны как и мы...доказано неоднократно...:D