Сводки с рыбалки 2011

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Best, 04.06.11.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    просто придется ехать туда с прицепом, на котором лодка и мотор. Придется ловить на спининг.
    а вот с этим сложнее:d

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    завтра с утра собираюсь поехать по Астраханской пойме прошмыгнуться,-пока в экипаже мы вдвоём с отцом,-еще одного человека могу взять.Выезд завтра в 5-45 с ул.Ростовской,если есть желающие,-звоните пишите.

3. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    На весну забронируйте мне одно место за щукой ...

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    с удовольствием бы присоединился, да просто прогуляться, воздухом подышать. Жаль экипировки никакой нет (((

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Mordor, а че не на охоту?

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    faceless, не поверишь,у мну все морозилки забиты,-лосятиной,кабанятиной,зайцами(до следующей осени хватит100%:),причём даже маманю с тёщей,мясом дичи обеспечил),и Сергею 8ю лису на выделку вчера отвез.
    Так что охота с удочками,по лункам поскакать.Тем боле знаю куда ехать,и подготовился соответственно:).

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Блин, так хотел вырваться на денек-другой на выходные, а тут на тебе, жена приболела. Это у всех так интересно - если жену за неделю предупреждаешь что такого-то уедешь - сразу хворь? :upset:

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Началась сегодня рыбалка,с довольно впечатляющего ралли "на двух мостах":d,ибо трактора которые возят сено,нарезали колею по самые не балуйся,и её чуть-чуть расквасило:).Ну а ловля началась с того,что буквально в первые 30мин рыбалки,поймал 2х гибридов(один из которых еле пролез в 150мм лунку) и 6шт,ну очень впечатляющих краснопёрок.Ну думаю,щас будет дело:).Но хренЪ угадал,пошёл снежок с "крупой",-и рыбалку как отрезало.До часу дня,больше ни одной поклёвки.
    Поехали домой,по дороге удалось в камышиках лисичку обрезать,-папик вальнул её первым выстрелом:).Завтра Сергею в "Блеск" 9ю повезу на выделку.
    -----------------------------------
    Попутно ещё уложил на шниве шаровые,-заскрипели как потёртое седло:).С утра в мастерню лечить машинку поеду,-а то на пятницу хочу в Кривую Луку рвануть:).

9. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Ездили мы в Кривую Луку пару дней назад, каждый поймал 6-9 кг. ( красноперки). Жаль только одним днем, с утра поклевка бала так себе, но к вечеру просто ЖОР )).

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    поехали в пятницу в Кривую Луку,посмотрим как будет ловиЦа,а то можно и до ночи остаться.

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    попробую

12. vovodya

vovodya Участник

392
    0
    Блин, как я вам завидую... :shuffle:
    С понедельника 26го пошёл в отпуск. А 24го в субботу попросили поработать последний раз. Вышел поработать, блин... Лежу в обнимку с костылями уже две недели. Ни зайцев тебе,ни карасей... :(
    Ни пуха вам всем ни чешуи. Удачи, короче. :flag:

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Володь, привет! Два дня как вернулся оттуда. Отлично обловились. Красноперки и забана немеряно! Есть весьма достойные экземпляры!
    Если в пятницу поедете меня возьмете на хвост?

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    без проблем:),-у мну как раз одно место в машине свободное осталось.
    Ну ток я боюсь,что до пятницы не утерплю,и в среду дёрну:d,-руки страсть как по рыбалке чешутся:),и еслиБ ни работа,-то я бы уже сегодня там был:).

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Володь, звони. Я в отпуске. Компанию составлю в любое время! Буду рад встрече.

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    2го и 4го был на рыбалке, 2го на Волге в затоне ниже Красноармейского - результат ноль
    4го был на верблюде - результат 1 зачётная кранопёрка))))
    Видимо много пока ещё не понимаю в зимней ловле(((

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    minitor, ничего сложного нет, главное место рыбное найти;)

18. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    bogand,
    ну...... не знаю......
    Вот 4го сижу с будущим тестем, я на мотыля на мормышку, а он на маленький крючок с тестом, у него 10 штук, у меня одна. 10 конечно тоже не результат, но мы долго не сидели, скорее так для порядку пошли рыбалить.

19. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    мои скромные 5 копеек.... 5 января в пойме в районе Чапаева (или Чапаевца) 15 шт ладошечных плотвичек и 1 микроокунь на двоих - все. Можно сказать увиделись с дядюшкой АПом....больше не ездил

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну как бы подбор наживки никто не отменял. В кривой луке клевало на все. И на мотыля и на опарыша и на хлеб и на кукурузу

21. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    А я на праздниках в Абхазии пробовал рыбалить! И на реках и на море. Небольшой отчет

22. ToXa

ToXa Активный участник

4.222
    115
    В понедельник 9 го были в Приволжском на хищника, поймали только живца для него а самого и не увидели. Как оказалось дальше дело в сетях. Стоим мы значит обедаем, приехала рыбохрана и пошли рубить и сети проверять, так еще хватило совести подойти к нам и сказать что на жерлицы ловить нельзя и платите мол за них. Как хорошо что мы трезвые все были и он ушел от туда целым... вот такая гадость бывает, в общем как оказалось они все озеро вдоль и поперек перегородили. В итоге мы аж три жерлицы в сети запутали (((
    Жаль что до луки далековато ехать.
    Хотя в Вязовке на тихом затоне красноперки тоже надергали.

23. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    классный отчёт!!

24. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    minitor, спасибо