просто придется ехать туда с прицепом, на котором лодка и мотор. Придется ловить на спининг. а вот с этим сложнее
завтра с утра собираюсь поехать по Астраханской пойме прошмыгнуться,-пока в экипаже мы вдвоём с отцом,-еще одного человека могу взять.Выезд завтра в 5-45 с ул.Ростовской,если есть желающие,-звоните пишите.
с удовольствием бы присоединился, да просто прогуляться, воздухом подышать. Жаль экипировки никакой нет (((
faceless, не поверишь,у мну все морозилки забиты,-лосятиной,кабанятиной,зайцами(до следующей осени хватит100%,причём даже маманю с тёщей,мясом дичи обеспечил),и Сергею 8ю лису на выделку вчера отвез. Так что охота с удочками,по лункам поскакать.Тем боле знаю куда ехать,и подготовился соответственно.
Блин, так хотел вырваться на денек-другой на выходные, а тут на тебе, жена приболела. Это у всех так интересно - если жену за неделю предупреждаешь что такого-то уедешь - сразу хворь?
Началась сегодня рыбалка,с довольно впечатляющего ралли "на двух мостах",ибо трактора которые возят сено,нарезали колею по самые не балуйся,и её чуть-чуть расквасило.Ну а ловля началась с того,что буквально в первые 30мин рыбалки,поймал 2х гибридов(один из которых еле пролез в 150мм лунку) и 6шт,ну очень впечатляющих краснопёрок.Ну думаю,щас будет дело.Но хренЪ угадал,пошёл снежок с "крупой",-и рыбалку как отрезало.До часу дня,больше ни одной поклёвки. Поехали домой,по дороге удалось в камышиках лисичку обрезать,-папик вальнул её первым выстрелом.Завтра Сергею в "Блеск" 9ю повезу на выделку. ----------------------------------- Попутно ещё уложил на шниве шаровые,-заскрипели как потёртое седло.С утра в мастерню лечить машинку поеду,-а то на пятницу хочу в Кривую Луку рвануть.
Ездили мы в Кривую Луку пару дней назад, каждый поймал 6-9 кг. ( красноперки). Жаль только одним днем, с утра поклевка бала так себе, но к вечеру просто ЖОР )).
Блин, как я вам завидую... С понедельника 26го пошёл в отпуск. А 24го в субботу попросили поработать последний раз. Вышел поработать, блин... Лежу в обнимку с костылями уже две недели. Ни зайцев тебе,ни карасей... Ни пуха вам всем ни чешуи. Удачи, короче.
Володь, привет! Два дня как вернулся оттуда. Отлично обловились. Красноперки и забана немеряно! Есть весьма достойные экземпляры! Если в пятницу поедете меня возьмете на хвост?
без проблем,-у мну как раз одно место в машине свободное осталось. Ну ток я боюсь,что до пятницы не утерплю,и в среду дёрну,-руки страсть как по рыбалке чешутся,и еслиБ ни работа,-то я бы уже сегодня там был.
2го и 4го был на рыбалке, 2го на Волге в затоне ниже Красноармейского - результат ноль 4го был на верблюде - результат 1 зачётная кранопёрка)))) Видимо много пока ещё не понимаю в зимней ловле(((
bogand, ну...... не знаю...... Вот 4го сижу с будущим тестем, я на мотыля на мормышку, а он на маленький крючок с тестом, у него 10 штук, у меня одна. 10 конечно тоже не результат, но мы долго не сидели, скорее так для порядку пошли рыбалить.
мои скромные 5 копеек.... 5 января в пойме в районе Чапаева (или Чапаевца) 15 шт ладошечных плотвичек и 1 микроокунь на двоих - все. Можно сказать увиделись с дядюшкой АПом....больше не ездил
ну как бы подбор наживки никто не отменял. В кривой луке клевало на все. И на мотыля и на опарыша и на хлеб и на кукурузу
В понедельник 9 го были в Приволжском на хищника, поймали только живца для него а самого и не увидели. Как оказалось дальше дело в сетях. Стоим мы значит обедаем, приехала рыбохрана и пошли рубить и сети проверять, так еще хватило совести подойти к нам и сказать что на жерлицы ловить нельзя и платите мол за них. Как хорошо что мы трезвые все были и он ушел от туда целым... вот такая гадость бывает, в общем как оказалось они все озеро вдоль и поперек перегородили. В итоге мы аж три жерлицы в сети запутали ((( Жаль что до луки далековато ехать. Хотя в Вязовке на тихом затоне красноперки тоже надергали.