Вот где в прошлый раз были,только с другой стороны и в глубь,в сторону Царева.Но я ещё раз говорю,что вчера рыбалкой не собирался заниматься,хотел с ружьём пошляться,-но в итоге всё равно оказался на рыбалке.
Поехал на выходные в Ахтубинск к отцу на день рожденье. За праздничным столом было принято решение с утра в воскресенье рвануть в Балхунны добивать то что я неделю назад не добил (особенно после звонка Мордора, что он чудесно отловился). Сказано-сделано в 7 утра уже на большом пароме. Первые подозрения возникли привиде замерзших луж в пойме. Приехали на место - по берегу обросло льдом. Ну нас то этим не напугаеш. развернулись и с первых забросов вынул 2 шучки на 3.5 и 2.5 кг. а потом рыбу резко выключили. Перемочили все приманки обьездели все места - максимум провожающие окуня. Крупные заразы. Провожали и не брались. Плетенка мерзнет, кольца льдом забиваются.В общем до 12 помучились и вернулись.
ilya-79, mr.haron, moDEATHt, Есть повод отличиться.Друзья вчера вечером приехали с Падов,судака оЧ. не плохо поджиговали,причём пару экземпляров были больше 4кг,-есть в тех краях ещё замечательный ерик,который тоже надо будет прочесать,на предмет трофейной щуки . Я в четверг 10.11. в 2-30 утра(потому как ехать 150вёрст),-собираюсь выдвигаться,у кого есть время и желание,провести день на рыбалке,-звоните,пишите.
4 ноября, Под Запорожьем во время отдыха перед шашлыками, на пруду (с впадающим ручьем и ключами) Форелька. 2'340гр. Спиннинг, на твистер.
По крайней мере сопротивлялась она хорошо! С Crostage 5-14гр. и шнуром в 6lb повозиться пришлось. Кстати, за 2а часа попыток была только одна поклевка. Этой самой форели. Ни до, ни после - ничего, как в ванной. Толи фотка так получилась, то ли хз что, но сразу, как поймал, она более светлая и более розовая была.
да не, рыбина зачетная! И вкусная должна быть. Сам недавно трапезничал, только светлой форелькой. И большой и маленькой. Вкусно.
чё то я по другому себе её представлял http://www.google.ru/search?q=форел...&ei=psC3Tu-zDobRsgakr8XSAw&sqi=2&ved=0CE0QsAQ
Mordor, я за, ток а что не в среду - вроде по погоде потеплее... и как там моя дайва поживает готова чи не? ---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 15:26 ---------- джиговали с берега или с лодки?
Нда.... Вот - она же, еще живая: Поймана в этом прототочном озере: http://s017.radikal.ru/i404/1111/54/573d54e17330.jpg как раз в том месте, откуда сделана фотка (там ручей с каменистым берегом впадает в это озеро)
завтра чел скажет,когда будет готова,- говорит насильничал ты её сильно. да будь моя воля,я бы сегодня уже свалил,но по работе до четверга ни как. с берега,-на лодке только на остров 70м переправлялись.У мну лодка если чЁ в машине постоянно валяется,на ней и перебазируемся.
Походу бур и унты,-пора доставать. ----------------------------- Да и работы наверное,тебе сейчас Ром навалит(день жестянщика ни кто не отменял).
я сегодня прокатился до ерика за первомайский... каждые 5 км на трассе жесть типа лобовухи или столба на ерике не замарзла только яма, залез в воду пошвырял резину против ветра со снегом, без удовольствия с часок... поклевок ноль, воблеры бросать против ветра такого что был - бесполезно - прилетают обратно в голову =) понял что зимняя рыбалка не мое... до весны курю бамбук , готовлю лодку к первому сезону и буду думать подводную охоту или джеркинг начать осваивать =)
я тоже,воблеры и спиннинги зачехлил до весны.Теперь все силы,только на охоту. Зря,я иной раз по зиме,на Цимлу выскакиваю,и по пойме Астраханской(за судаком в отвес)-тоже не прочь погоняться. Я себе палку джерковую взял уже Айко(Юрок насоветовал).Сейчас мульт(леворукий) Дайва,и плетню Маретан,-себе любимому заказал,и самих джерков туеву хучу отложил,в следующем сезоне хочу освоить по полной,этот вид ловли .
Я до прошлого года зимнюю рыбалку вообще не понимал. Не пингвин я. Не мое это сидеть часами на льду и мерзнуть. В детстве с отцом несколько раз сходил и не прельстило. А прошлой зимой решил на зимнее блеснение попробовать. в частности окуней. Интернет почитал, блесен и балансиров купил и поехал. Враз затупил тестев бур (песок в середине льда попался). подошёл по чужим брошенным лункам блеснить. за 2 часа набил 27 окуней всех размеров. Вот это охота . В эту зиму уже буду себе бур брать
палка Айко "Бальтазар Алл Роунд"=3200р. леворукий мульт(только я перепутал не Дайва),а Абу Гарсия=8280р. Плетня=2300 Ну и самих джерков(для начала),где-то тыщи на три. Итого= в р-не 17рублЁв. Кстати я не спроста начал,хренью этой страдать,мы ещё по сентябрю гоняли,я товарища джерк снастью, пробовал ловить,-реально зацепило-так,что себе тоже захотел. ilya-79,сгоняем ещё, как лёд встанет,на нормальную рыбалку.Есть места у мну проверенные,и от города не далеко -и побольше чем 27 окуней за два часа,можно поймать.
ребята нужен лед!!! все сводки кидайте сюда, естественно интересует пойма, неглубокие ерики практически без течения должны вскоре встать.
В ленинской пойме лед еще тонкий и не везде фотки 1) кудаевский 2) старая ахтуба 3) дорога за капяром
я в пятницу катался по Колобовской и Царевской пойме,лёд практически везде(не помню что-бы в это время лёд становился),нашёл одну большую майну,настроил "Маргариту",и начал экспериментировать с приманками,-результат был только на Пантооновский "Греди Гатс",-ловился окунь,-но потом схватила не плохая щучка, после продолжительной борьбы,она всёж-таки ушла под лёд,и тонкий плетёный шнур,был обрезан об кромку льда, А так что бы со льда ловить,наверное неделю дней десять,и можно выскакивать. з.ы Спрашивал в Колобовке у мостовщика когда мост будут снимать.Он сказал,что до середине декабря мост будет стоять.Так что на лёд туда в этом году можно будет на рыбалку выскочить.
big, очень приятно, когда проявляется забота о любителях зимней ловли. Спасибо. Нет, не страшно. Потому как по тонкому льду никто не собирается (я так думаю) вылезать на рыбалку. думаю, не смотря на все ваши опасения, мы таки выйдем на лед в этом году, пусть и в декабре
сегодня ночью -10 было,и так днём морозец почти каждый день держит. да и Колобовка не единственное место куда можно съездить на рыбалку,хотя по перволедью,на жерлицы там надо не упустить момент.И окунь по первому льду хватать будет(я уже для этого дела,- модных балансиров,полную коробку затарил).Думаю на следующей неделе в среду четверг выскочить,на разведку. Поехал бы в эти выходные,-но уже собрались выезжать,-за кабанами и лосями гоняться.