Андрюх тыЖ знаешь,что я дичь и рыбу сердцем чую,и дитём природы не зря меня называют.Вот поэтому и приходится маскироваться так,-чтоБ не распознали и ни учуяли.
ВанЬка, да я тоже не читал у них это на лицах написано да и рыбу они заготавливают. мне например стока рыбы не надо. поймал себе на жарёху/посушить и всё. А эти видишь солят, чтоб домой довезти. Часто такое вижу на берегах летом. Стоят неделями, рыбу мешками увозят. Чё купить не могут??? в мск дефицит с рыбой???
Товарищи специалисты, подскажите есть-ли шансы в районе Качалино на Дону порыбалить спиннингом? а то буду там , заодно мож и побродить для души по бережку со спиннингом....Может кто бывал там.
Баууу, Я так понимаю Вы не на промысловую заготовку рыбы едите. Там не был, но уж думаю окунька то можно погонять для спортивного интереса
Я часто бывал на Дону в тех местах в прошлом и позапрошлом годах. С берега на спин поймал всего одну щуку. И все. На донки - совсем другое дело...
Баууу, на мелкие кренки - baby griffon, redrag под обрывистым берегом - голавль, язь, жерех. На больших ямах с обраткой джигом судак. да, под обрывистым берегом еще на вертушки тяжелые типа myran panther и mira
Только что переехал мост через Ахтубу в Кап-Яре,-дорога по пойме, видится как- не совсем хорошая,даже совсем не хорошая,-но один хрен полезу месить,-чую должна сегодня щучка быть.
Mordor, ты садист! Мы тут на работах сидим, о выходных мечтаем... А он грязь месит да щук ловит!!! Удачи!
блин, ребята, хочется спортивного окуня половить, да так чтоб много))) основная часть будет отпущена, обещаю. просто хочется душу отвести. Ни кто места не выдаст где можно с берега окушка погонять? секретность гарантирую
ilya-79, да мне не нужен большой, мне нужен с палец))) было у меня место, где из 10 забросов было 10 окуней с палец. Но в этом году что-то там пусто. ладно будем искать)))
я бывало осенью упирался блеснами по окуню. И так и сяк. Результат скажем очень скромный. Возвращаюсь, а отец за тоже время на червя того же окуня натаскал уже порядочно.
ilya-79, я себе селикончика всякого накупил, вот его и хочется опробовать, цвета, проводки, мантажи всякие...
Ага, утром по ящику смотрел, как он "малоактивен" на безмотылку. А вот с мотылем - да, с палец цепляется. Ловили с берега. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2011 14:19 ---------- Mordor, Был на прошлых выхах у вас в магазине, ниче так. Только с парковкой полный попец
Человек из Волгограда, все равно надо туда ехать , и хотя народ конечно не люблю и лодки нет , но хоть полазию по природе))))
прибыл с рыбалки,клёв(жор) был на 5+,-сколько поймал ни буду рассказывать,скажу только,что забрал две головы общим весом 7,5кг. Впечатлил результат,показанный воблером "Доминатор"(сильно впечатлил).
за ГЭСом,на шлюзах оЧ. не плохо он ловится,я уже в этом году ловил,-а также(только не смейтесь) на ер. Судомойка, по спортивному окуню душу отводил,причём с нормальным результатом. Ловил ультралайтом на воблеры.