Сводки с волгоградских дорог - июнь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сколопендра, 03.06.11.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.572
    3.096
    у них тоже регистрация 199?

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ps исходя из истории про ступеньки...мерс - г..но, нива и уаз рулят. знакомый в лихие девяностые на спор за ящик шампанского штурмовал лестницу на набережной, выиграл. ППСы в теже годы любили кататься по переходам на жукова :_)) и ничо не стреляло, не умирало :_))
    просто joke

---------- Сообщение добавлено 17.06.2011 22:49 ----------

ух, пронесло, я просто номер не видел, когда мимо проезжал, но картина впечатлила, хотел даже тормознуть поближе посмотреть.

3. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    я думаю проблема не в них, а в Вас (нужно нормальные зеркала иметь и настраивать их правильно, а учат этому в автошколе). Я уверен, что если бы у нас Фуры леиали быстрее легковушек в 2 раза, то перед перестроением водитель крутой тачки типа четырка или девятко десять раз бы подумал.

4. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Я тоже так думаю, что скорее всего не посмотрел в зеркало.Хотя сам грузовики не водил и обзорность не знаю.Права-то не просто так другой категории. Но меня самого недавно на плотине спартановка-тракторный хотел зил прижать хотя я ехал на машине и не заметить было трудно.

5. colob

colob Гость

Конечно проблема в нас. Обгонять КАМАЗ справа это же отличная идея. Особенно на скутере. Я иногда на машине обхожу грузовик справа и немного страшно. А на скутере надо вконец страх потерять чтоб так делать.

6. Xolodok

27.572
    3.096
    под 100льник?
    не обязательно быстрее, достаточно чаще - на пример М9 , там лихой народец на фурах перемещается. фины, поляки, кроме наших, еще те беспредельщики
    в штаны написал, тк ветром от фур эти тачки шатает.

хуже конечно..

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ??

8. Xolodok

27.572
    3.096
    говорю- по ступенькам 100км/ч
    ?

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не, снизу вверх, ну и думаю в не таком экстремальном скоростном режиме :_))

10. Xolodok

27.572
    3.096
    думаю на МЛке, потихонечку было б даже комфортно .. хоть сверьху, хоть снизу

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вчера вечером в новостях по телеку мадам в погонах комментировала это ДТП и говорила про обгон справа, который запрещен ПДД...

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тогда пардоньте.

13. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Ну не знают гайцы ПДД.
    Скутерист в случае обгона справа нарушает правила расположения ТС на проезжей части.
    Видимость при этом с большегруза - практически нулевая. И они это прекрасно знают - ориентируются по доп зеркалу и звуку - подаешь сигнал и фура понимает, что что-то там справа есть.

14. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    15.06.2011. Красноармейский раион спуск с моста "штаны" скорая и ниссан максима. Девушка на ниссане проехала на красные,а скорая выезжала с сарепты. лобавой удар.

15. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Советский район, напротив ВОЛГУ - лихой водила на "девятке" чуть не заехал под КАМАЗ
    [ame="http://rutube.ru/tracks/4549498.html?v=c04e69b67803ca8509f302028590f3e4"]Видео[/ame]
    Попытался выложить FullHD на ютуб - но он там что-то уж больно долго обрабатывается. Ужмут, наверно, тоже как бог черепаху...

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Вчера такой же лихой на 2110 под КамАЗ заехал на Нефтянике. Рассчитывал из правого ряда проскочить в средний. Не успел.

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    У " наших " ограничитель снимается на РАЗ-ДВА ! ( и то "хозяин" не даст его ( ограничитель ) снять ,а " иноСРанцам " ............ У них " шайбы ". Попробуй нарушь скоростной , временной РЕЖИМ ! Ледок , в смысле Холодок , ни чё не перепутал ?

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Это что такое?:writer:

19. Xolodok

27.572
    3.096
    бумажка такая- протокол поездки, ставится под спидометр, в специальный ТАХОГРАФ, отображает скорость, время стоянки, и проч..
    неа..
    а что ж наши(конторские) электрики снимают тогда?
    алекс55555, не видел бы, не говорил

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    алекс55555, шайбу вытаскивают, а за неделю до поездки за бугор, ставят обратно. А на ограничитель выводят отдельный тумблер. Щелкнул, нет ограничителя. У Америкосов 100-110 км.ч это нормально.
    Xolodok, промыл радиатор 80-85 держит. )) Воздушника теперь нужно найти и подвеску кабины перебрать. И все будет вери гуд. ))

21. Xolodok

27.572
    3.096
    у любого, свыше 400лс..
    упс,
    алекс55555, в курсе - просто прикалывается
    ну а к дилерам не нырял? там коллега по "звезде" работает одним из руководителей, чел адекватный, подъедь пообщайся.. на стороне никого не знаю, там где сейчас работаю, загрузка бешеная, так просто и не заедешь.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вчера ночью кстати отличный замес по первой продольной между баррикадами и диамантом, точную улицу не запомнил, 4-5 машин, и наши, и ино.

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    У мну вообще,на дороге проблем нет:),и зеркала отстроены как по нотам(на идентификацию нормальных транспортных средств;)),а вот "вурдалакам" надо десять раз подумать,перед тем как метаться между рядами,и летать по разделительной полосе;).Да и приоритета,водителям категории(А),ни кто на дороге не давал,и от ограничения скоростного режима,для города 60-69км/ч,ни кто не освобождал;).Хотя я лично ни разу не видел мотоциклистов двигающихся 60км/ч.,а скутеристы те вообще без В/У, и оправилах ДД,многие из них "слышали далече",-поэтому "еду как могу".

Имхо,запретить наХ. передвижение скутеров с мопедами по дорогам общего пользования,до той поры,пока их ездоки не откруют, категорию(А).Хотя уверен,что многие из ныне на скутерах ездиющих,В/У не получат,-ибо психиатора не пройдут:).

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Xolodok, к дилерам как то страшно. )) Дорого я думаю возьмут. Подвеску кабины в Волжском думаю отогнать сделать.

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    +100000. И велосипедистов, которые хотя двигаться по проезжей части туда же, в категорию А. И всем дорожный налог ввести и номера повесить, и ОСАГО заставить платить. В общей сложности штук на 10-20 в год, чтобы задумались.
    И это ни разу не юмор - без этого на дорогах трупов с каждым летним сезоном будет только больше - школоты на скутерах и великах все больше).
    У всех в категории А (мото-скуто-вело) перед выдачей прав брать расписку об отсутствии претензий в случае смерти на дороге, и разрешение на трансплантацию оставшихся органов.

26. Xolodok

27.572
    3.096
    а драть с вас надо,
    +тормоза? я бы в одном месте делал, и скидон просил.

27. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    мизантропы в моде в этом сезоне.

28. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    на Ангарской у Виста вечером месиво. Черная ино. Второго не разглядел. Что-то белое.
    Водитель ино весь в крови метался по дороге. Толи шок, толи в умате.
    Скорая, полиция и пожарка присутствовали.
    Фотать не стал, ибо жуть полнейшая. Что было не знаю и не понятно.

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера вечером на набережной повороте под 90 градусов около водоканала серебристый лансер грузили на эвакуатор. подробностей не видел, темно уже было, но стекла на дороге было много.

30. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Сегодня 19.06 на светофоре пересечении Еременко и Газовой, ВАЗ с оторваным капотом .больше повреждений расмотреть не успел,видимо стоял на развороте.