Сводки с волгоградских дорог - июнь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сколопендра, 03.06.11.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    можно разъяснение??

2. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
    (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
    ПДД

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хм...а с целью предотвращения дтп, там ничего нет?? просто отец временный знак при обгоне фур не увидел, у рогачика, счас там ремонт, вот думаю на 3ью часть переиграть...

4. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    А вообще-то передача вроде как была. И там на вопрос - а если автобус остановился не в соответствии с правилами, то будет ли он считаться препятствием был озвучен ответ - не будет считаться препятствием, т.к. многие остановки не оборудованы карманами (логика не моя, претензии - к гайцам)

5. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Да. Автобус согласно ПДД остановился. На остановке. Препятствием не является. Ждёмссс.
    Вот если бы он изломался и стоял бы так. то он был бы препятствием.

6. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    а если автобус на светофоре красном остановился, и стоит минуту, другую, и рядом как бы сплошная, то что ждать что ли?

7. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    nosferatos, бывает. Я на Тулака когда работал, на конторскую машину кто-то люстру уронил. Участковый нашёл хануриков этих.

Кстати, Немцову вообще унитаз сегодня на машину уронили: На автомобиль Немцова бросили унитаз.

8. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    только что наблюдал, в кировском между хим. городком и веселой балкой, прям на светофоре где парники, четырка с надписью КОКА КОЛА залетела под ЗИЛ. четырка в каку. зил выкинуло на встручку под 90 градусов.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как там масса на квадрат ускорения...а говорят ускорение фиговое, очень даже не фиговое...

10. спасибо. согласен. а вообще занатно делать остановку прям напротив перекрестка, я так понимаю по карте там перекресток?

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    носятся как огалтелые.их туда специально безбашенных наверное набирают.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    догнать и перегнать пепси-кольщиков :_))

13. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Ещё хорошо газели Волжского хлебокомбината летают. И их много.

14. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    да они по ходу мигрируют из пепси в колу и наоборот.те кто не убъется безусловно:d

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    а сядет нормальный человек в 14ку?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2011 22:00 ----------

в кюветы?

на мой взгляд они тормозят безбожно, ибо ни один из хлебопеков, на транспорт не раскошеливается- ездят на проволочках/прихваточках

16. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    эт они их в утиль так сдают =) ну а чО: авео получили новые ;)
    а пойдет нормальный человек в торговлю? ;)

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    согласен.. только желающие без мыла везде влезть, и 14ка для них самый подходящий инструмент

18. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    в очредной раз выскажусь против левых поворотов на скоростных участках и многополосных дорогах. сколько народу уже на тот свет отправилось...

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    офтопик
    но может кому пригодится. на перекрестке рабоче-крестьянская-огарева со стороны тулка к знаку пешеходный переход прилепили движение прямо и направо, так что теперь там разворот и поворот налево от 1000 до 1500 рублей. 2114 черная, м090кр - конченный судак, аккуратней когда оно рядом.

20. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    На набережной в обед автобус с детьми со второго ряда резко перестроился в первый. Копейка стала "худее". Весь левый борт вмят. Пострадавших нет, хотя зачем-то приезжали 2 скорые. Автобус с копейкой разъехались часа через 3 так и не дождавшись пи.. полицейских.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    номер можно было не писать, все равно бы сказал в 90% случаев.

22. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Не знаю куда запостить, но теперь с Симбирской на Профсоюзную (из центра) можно поворачивать с двух полос. Знак повесили :):):)

23. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    тоже сегодня увидел. хотя многие и раньше так ездили. в одном месте дали, в другом забрали.
    зато теперь на перекрестке современника если ехать от маяка двигаться прямо можно только по среднему ряду (раньше из крайнего правого тоже можно было), но все бы ничего, только средний ряд также может и налево поворачивать, приходиться нарушать и ехать по правой полосе, иначе тупо ждать пока все налево повернут... а чуть раньше там по знакам было вообще 4 полосы. такой конфуз как сейчас вышел когда поняли что 4 полосы там даже для велосипедов не катит и сняли знак направления движения для 2-го ряда, получилось что имеем.

24. похоже в городе знаками рулит студент пятого курса который пишет диплом на эту тему .. и ставит знаки методом тыка ... чего только стоит перетасовка знаков на набережной в пересечении с 7 гвардейской ...

или вот тут ваще улет

http://forum.retro34.ru/viewtopic.php?f=18&t=572&sid=8a480acf267a118543a60816a5d71092

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    счас по большему счету лучше стало чем раньше, ибо поток сверху - ничтожен относительно потока вдоль волги, хотя мне удобней раньше было.

26. я только за, но вся фишка в том, что это было ясно с самого начала!
    а сколько людей побились из за каогото упыря который не в состоянии оценивать дорожную ситуацию и грамотно расставлять дорожные знаки?
    я понимаю конъюнктура, прогибались под гребня .. но тогда грош цена такому офицеру.

27. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    вчера в кировском напротив мана в полночь, пьяный придурок на логане догнал в попец приору не местную (116 рус) (семья ехала на приоре на море, муж,жена и 2 ребенка). приора ехать не могет жопа в салоне. никто не пострадал. жалко людей.

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    nosferatos, а ты совершенно случайно не в бывшей гостинице на современнике живешь? А машина случайно не мазда с номером н386ух? Несколько дней на ее крыше в глубокой вмятине лежала бутылка шампанского. Вот уроды!

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не я еще не навагинил, рублей, долларов и евро, в таком количестве, чтобы в тот дом заселиться, да и не тянет особо...