1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каждый год в мире становятся рабами почти миллион граждан

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Kent, 28.01.04.

  1. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Каждый год торговцы людьми порабощают почти по миллиону человек, оргпреступность извлекает миллиарды долларов прибыли. В `странах-источниках`, в том числе в России, профессиональные преступники, работающие под прикрытием турбюро, агентств по трудоустройству, театральных коллективов, брачных агентств и т.д., завлекают молодых женщин соблазнительными обещаниями: работа, поездки за рубеж. Как только женщины доставляются преступниками в `страну назначения`, в том числе в США, у них отбирают документы. Говорят: обещанной возможности больше нет и их не отпустят, пока они не расплатятся за проезд, проживание и питание. `Не волнуйтесь, - говорят торговцы, - мы как раз знаем тут один стриптиз-клуб, который может воспользоваться вашими услугами`.

    Одним в чужой стране, без документов, языка, связей, будучи в руках профессиональных преступников, которым, как правило, известны имена и адреса родственников на родине (такая информация обычно собирается до отъезда `для связи` в случае непредвиденных обстоятельств), женщинам не остается иного выбора, кроме как согласиться. Разумеется, зарабатываемые ими деньги забирают преступники, стриптиз-клуб является одновременно борделем, и женщины попадают в бесконечный водоворот долгов и сексуального рабства, где нередки зверские избиения, совершаемые сутенерами. Многие так никогда из него не вырываются и не возвращаются к родным. А преступники и в странах-источниках, и в странах назначения пускают прибыли на иную деятельность, в том числе торговлю оружием и наркотиками.
     
  2. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Миллион... С учетом тех кто женится - гораздо больше :-)
     
  3. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    Ну и что из того? ОБщеизвестные факты. Уже давно всем понятно, что не надо покупаться на такие дешевые провокации. При таком раскладе безопаснее на родине теми же сексуслугами заниматься, чем ездить заграницу по сомнительным приглашениям
     
  4. Dinamit

    Dinamit Новичок

    74
    0
    К нам то же везут с Украины молоденьких девушек и продают по 5000 зелёных в " дома по сопровождению" или
    "массажные ". На святой земле то...
     
  5. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Казалось бы, вполне благополучная страна, удивлявшая когда-то весь мир последними достижениями науки и техники и сопоставлять её со словами раб и рабство было бы не совсем логично. Вы можете привести сотни причин и всевозможных логических рассуждений дающих вам надежду на мою несостоятельность и закричать на всю страну: "Мы - не рабы, рабы - не мы!". Но не стоит. Не стоит зря тратить голосовые связки. Они вам ещё пригодятся, когда вы завоете от ужаса и стыда за страну, где процветает рабство.
     
  6. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Kent
    А сколько народу в ДТП погибает, а сколько помирают от инфарктов. И чего? Чего ты предлагаешь?


    Это точно. ;)
     
  7. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Carma я ничего не предлагаю как быть осторожнее во всем....
     
  8. Caleb

    Caleb Участник

    166
    0
    Kent
    А можно узнать откуда такие сведения?

    Так им и надо, если они не умеют работать мозгами, пусть работают другими местами. Если человек идиот то это на всю жизнь.

    Большинство людей в современном обществе являются рабами и даже не осознают этого, а некоторые и осознав вполне комфортно себя чувствуют.
     
  9. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    С другой стороны - да ....рабство - попал - вини себя......