Monik, пасиба))) Будет день клубничного варенья - из урожая lange. г-жа О.Сатанеева, спасибочки тебе, самое любимое занятие - валяться и ничо не делать. А если на цветочном поле... всё, ставлю на заставку))) egoistka, благодаррррю за поздрррравления)))) СквоЛена, много-много и очень-очень спасибо-спасибо))) маракуя, красивые розы, Аня! Спа-си-бо!)))) Сольвейг, где же ты утром была с новыми удобными тухлями(((( Убила я себе лапы, теперь в тапочках тока фланировать. А в сумке, смотрю, что-то ещё спрятано - сурприз, наверна))) Канешна))) Могла бы и не спрашивать.
Натопчу вам тут в поле. цветы не успели завять, шампанское не вскипело, на опоздания плевать поздравления - правое дело!!! с днем. давно прошедшим и скоро нас снова настигнущим
Всунь Хунь Че, кажется, уже год назад д.р. был, но всё равно оч.приятны поздравления))))) Спасибо! sm, ты превзошёл сам себя в галантности!! Теперь твоих поздравлений - на год вперёд, с запасом)))))
C Днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, настроения творческого, верных друзей, исполнения желаний, счастья без меры.
ООО! Vinda, а кто у нас тут родился в один день с Сократом /нуу это не точно.../ , генералом Ермоловым и о! Генрих Отто ВИЛАНД Heinrich Otto WIELAND (1877 ≈ 5.8.1957), немецкий химик, нобелевский лауреат 1927 года ╚за исследования желчных кислот и строения многих сходных веществ╩.)))) Во с кем. Маркиз де Сад на два дня раньше успел.))) Ну, по Французскому Республиканскому Календарю ныне 16 прериаля, еще весна и ДЕНЬ ГВОЗДИКИ. Пооэтому: и вот Желаю подарков Фортуны!
Всё-таки Снорк - моё альтер-эго)))) Нравится мне эта картинка тоже. Нет, ну вы всё помните и знаете))) kessy68, Таня, спасибо! Напрошусь в гости, как получится уехать в Волгоград. Xolodok, спасибо!))) oн, и постреляем)))) Пасиб! Погибель Фореве, вы обо мне лучшего мнения))) Спасибо за поздравление!))))))))) А Пушкин на 4 дня опоздал - после маркиза. Иштар, спасибо!
Vinda,поздравляю тебя с днём рождения и хочу, чтобы ты была прекрасна и любима всеми. Ты одна из немногих форумчанок, к которым я испытываю искреннюю симпатию и уважение.