Сегодня в этот светлый летний день. Тебя Оксана, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!
Лёлечка, солнышко)))))) Спасибо за поздравление и твои пожелания!!! Aniri, а я-то как рада, что вы есть))) Так приятно услышать такие слова в обнимку с красивым букетом! рулящая в Гаване, отдельное мерси за бабочек, пусть теперь всегда порхают))) Гад, Серёжа, пасиба-препасиба, душа моя! Буду стараться быть хорошей дев... нет, теперь уже, наверно, благополучной тётечкой))) gerodoth, благодарю, счастье - самое главное, и много его не бывает)))) Растрогалась, разулыбалась)))) Велкам в шатёр от дождика, на шампанское с клубникой)))
Оксана, с Днем рождения. Всяческих благ, крепкого здоровья, счастья и радостей от родных и близких. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9TOXXWDhneE[/ame]
NeoSky, Сергей, спасибо! Почитала тебя и вспомнил наш волгоградский солнечный и людный дворик))) WadikBOSC, прослушала песню - про друзей понравилось, хорошо, когда хороших людей много))) Спасибо за поздравление! sovetnik, не разглядела, что в бутылке. Если коньяк - вери гуд, в терапевтичеких дозах))) И цветы корзинами - прям сказка, пасиба))) Shillen, благодарю))))))))))
sovetnik, хорошо, в хозявстве пригодится)))) ---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 19:45 ---------- Нестоличная штучка, спасибо!!
Катюша Драматург, ой пасиба!! Откуда ж это щастье такое нарядное свалилось?? И эта... мальчонку тож надо есть?? Бета, спасибо большое! В свете последних тем Красота теперь тока с заглавной буквы)))))
Vinda, с днем рождения! скромный подарочек: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w&feature=related[/ame]
Оксана, поздравляю! Красоты тебе хватит, пусть будет неизменной долгие годы. Ума не занимать - даже поучить сможешь. Опять же, брюнетка и волгоградка - все данные за то, что вскоре грядет страшенный карьерный рост, в оном желаю не забыться, поскольку главное - любовь. Не пропусти. Словом, будь внимательна - жизнь дарит нам подарки, которые иногда остаются забытыми. Пускай каждый твой подарок утратит торжественную ленточку и будет тобой оценен и применен.
Самые дорогие для меня девушки))))))))))) Сколопендра, без музыки не знаю, как бы воспринимала этот мир))) Спасибо огромное! tauro, спасибо за добрые слова и совет, а к тебе я всегда прислушиваюсь внимательно, - постараюсь не проспать подарки!))))
Поздравляю с днем рождения))) БУДЬ!! совершаем прогулку на цветочно поле, чтобы поваляца и набраться цветочной силы))
Поздравляю! :buket: Подарочек тебе к открытию пляжного сезона (сумку практически сама сделала, а эспадрильи... Мне кажется, что они тебе оченно пойдут )