1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Снова взрываются военные склады. Что-то это уже напоминает

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nazarych, 04.06.11.

  1. Nazarych

    Nazarych Активный участник

    1.339
    0
    Снова взрываются военные склады. Что-то это уже напоминает.
    Середина 90-х... На Урале, в Центральной России, на Дальнем востоке - везде с удивительной регулярностью просиходят взрывы военных складов с боеприпасами. Так "списывалось" оружие, которое тогда стекалось в усиленно вооружавшуюся Чеченскую республику. Разумеется, не без поддержки и по согласованию с некими фигурами в высших эшелонах политической власти России того времени.
    Сейчас, спустя 15 лет, снова начались какие-то непонятные взрывы военных складов. Причем активизировалась эта "деятельность" в 2011 году. То в Ульяновске, то в Хабаровске, то еще где-то.
    И что самое интересное - жертв и пострадавших среди военных НЕТ. А между тем в нескольких километрах от в/ч стекла в домах граждан выбивает. Что не может не свидетельствовать о достаточно мощных взрывах. Странно... Как-будто военные заранее предпринимают меры, дабы личный состав находился во время ЧП где-нибудь подальше. И так в каждом случае. Что это может означать? Неужели мы снова начинаем кого-то вооружать (скрыто)?
     
  2. UranUs

    UranUs Активный участник

    2.818
    1
    А вспомните конец 97 года, Волгоград!

    Может, разоружаться?