может ли открутиться член... этот вопрос совершенно не шуточный...все гораздо серьезно...ведь, если его долго крутить, приводя в боевую готовность, то в один не очень прекрасный момент можно остаться без оного...и что потом?...стыдоба...пИсать сидя?...нет уж... какие есть действенные способы защиты от этой напасти?...
может ли открутиться член... Во, дожил чел! пи***ку пристроить некуда…… Да-ам… ЭТО (крутить), наверное, ОТ БЕЗДЕЛЬЯ! С уважением……..
Ну вот, дорогой НИИ!!!! Дожился! Я хоть просто пазлы собирала, глазики на члене рисовала, да разговаривала с ним тихонько и ласково. А замена иш чего надумала!!! Открутить, да уснуть! Ну как ты мог меня на ТАКУЮ променять? Эх, ты....
НИИ а ты проэкспериментируй, а потом поделишься опытом с остальными....новое открытие сделаешь...оторвется от такого или нет..а потом если че..на супер клей примажем...
Ferret Ага ты пердлагаешь пойте тогда его путем, и сделать всем одинаковую резбу но разные размеры, и по мере надобности меняться что ли???
Goffanon , это как мне кажется, все равно, что свою зубную щетку дать кому-нибудь попользоваться. Негигиенично, да и согласятся на обмен лишь единицы. Лучше держать дома собственую коллекцию с одинаковой резьбой, но разных размеров, цветов, из разных стран, приуроченных к каким-нибудь торжественным датам... Да и если потеряется, то не так жалко будет.
All Ferret Давайте скинимся, и вышлем Коллекцию таких скажем так фаллосов с резьбой для Ferret’а а он нам спасибо скажет!! НИИ А ты в руки его не давай ни кfму!!! Пусть берут другими частями тела!
Goffanon ага...только при постоянном откручиваниии прикручивании главное чтобы не расболталось и ничего не занеслось туда....мусор какой-нить... :smilewink annette добавил [date]1075293240[/date]: Goffanon а ты не заметил, что Ferret женского рода?? и зачем ей с резьбой? куда прикручивать?
Анекдот такой даже был.. про деда и бабку.. не помню подробности помню что бабка деда домогалась он там дергал себя, крутил, чтобы в боевую готовность привести себя.. а потом приходит к ней и бросает в нее сей и орган и говорит: Вот, блин.. докрутился..
annette , нафиг их прикручивать? Наоборот, дома на полке под слоем пыли собирать коллекцию... из открученных... можно также на стену развесить... Ужас какой, это ж надо было так тему опошлить...
annette Чего то не так, я чет в последнее время стал ошибаться в определении пола, мож мне самому его(пол) сменить??
Goffanon если поможет...то попробуй сменить..а вот если нет, тогда тебе самому будем такую коллекцию собирать... :smilewink
Goffanon тебе как? 2 в 1, 3 в 1 или по заказу можем сделать дже 15 в одном..но это дороже..сам пойми, что 15 найти не так уж легко... :smilewink
Вот я по телевизору видел как какие то пигмеи на член длинную трубку одевали и трубку енту к пояснице привязывали и ходили так все время, спящими их не показывали....и одежда тебе...и член на жесткой сцепке....
НИИ бацца Идея! Если его открутят - можно забабахать хитрую приспособу: вмонтировать туда надувную штуку, и ниппель вывести наружу. Тогда (сейчас скажу ужасную пошлость ) во время минета объясняй девушкам, что его надо не сосать, а наоборот, надувать. Патентуем изобретение?