РАДАсть Это радует. Сейчас такое время, что каждый получает удовольствие как только может. Разговор пошел в нормальное русло. Все, переносите тему в интим. :D
Ведьма большое спасибо, за то, что поняла меня. :D :D :D :D Насмешил!!! Откуда какие могут быть у мужчин "умственные процессы"...в голове...во время минета!!!!
Джага Джага "Ну дайте же человеку поспать!" Ну хорошо ему было, хорошо! В чем проблема-то? Что, по вашему мнению, хорошо - это когда в рот кончают? А если он уснул, то значит, плохо ему? Эгоистка вы, вот! Ну хотите отомстить, усните во время куни, хотя зачем мстить-то?
Сергей: Завить ? Упаси боже сравнивать нас ..... мурррр еще ухо придется прокалывать и серьгу вставлять мурррр
Ляська Сорри, а где энто я писала, что я обиделась то? Или что собираюсь мстить? А это здесь при чем? Отсюда нужно сделать вывод:" классно, когда мужик засыпает во время минета, зато в рот не кончит". Так что ли? Знаете, есть много других способов сделать так, чтобы тебе не кончали в рот, если вам это так не приятно!!! А это еще почему? Ублажала, не разбудила, когда он уснул. В чем эгоизм то?
Паук Перечитай хронологию цитат еще раз. И где там был начат спор? С моих слов "перечитай комментарий к теме"?
А в чем тогда проблема? Ради интереса? Давайте завтра создадим тему про испускание газов во время секса - тоже страшно познавательно...
Demiurg Не прав был тот, кто не удосужился догадаться, что я не видела комментариев и начал задавать язвительные вопросы.
Знаете, РАДАсть , если бы я был телепатом, я бы не с Вами тут общался, а на Канарах (иль Мальдивах, Сейшелах и т.д.) на песочке валялся...
Ляська Вернись в тему о МЯСЕ!!! Ты там наиболее симпатично. О да! ПРичем из хм... разных ...хм... отверстий, наверное...
Ляська Так а в чем проблема? Если тебе это интересно, конечно создавай, не стесняйся! Может кто с тобой поделится опытом. Может я чего-то не понимаю? Если меня что-то интересует я не долна создавать тему? Или можно только на кого-то обидевшись это делать? А Ляська будет рассказывать стоит обижаться или нет?
РАДАсть Сейчас иду к Микрону требовать хрустальный шар. Чтобы на будущее знать, что ты не читаешь комментарии к темам. И что ты читаешь сообщения через ссылку "Новые сообщения". Все для блага пользователей!!! Даешь каждому модератору по хрустальному шару, а супермодераторам впридачу еще и книжку "Толкование фраз пользователей" (так и хочется добавить "гидроперита")... Тогда мы будем самыми чуткими модераторами в мире.