Он уснул

Discussion in 'Флейм' started by Джага Джага, Jan 28, 2004.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    РАДАсть
    [off]млин, да открой же раздел флейм по нормальному и прочитай :) ты спросила где написано - я ответил. Там черным по серому про минет [/off]

2. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4,171
    1

Откуда ты вообще взял эту фразу?

3. Demon

Demon Демовой

9,141
    0
    РАДАсть
    В любом случае минет - в данном случае - способ... один из...

4. РАДАсть

4,171
    1
    Demon

Вы что мне хотите доказать я что-то не пойму? Вам хочется поспорить, поругаться? Я это могу. Но оно Вам надо? :)

5. Demon

Demon Демовой

9,141
    0
    РАДАсть
    Ругаться? С кем? Кто? Зачем..? Неее.... :)

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    РАДАсть
    Оль, не тормози плиз.
    - моя фраза. Повторяю еще раз - моя. Я ее адресовал Джаге-Джаге как версию почему он мог уснуть. Она не была адресована тебе. То что речь шла об оральном сексе видно из подстрочного комментария темы а не моей фразы.

7. РАДАсть

4,171
    1
    Demiurg

А при чём здесь тормози? Я тебе ещё раз повторяю: я не видела комментарии к теме. Посмотрела их только что. Вот и всё. Это вы тормозите, не беря во внимание другие варианты: а именно то, что некоторые могут и не видеть подписей к теме.
    И коли вопрос принципиально стоит про минет (начинается у людей секс и заканчивается минетом - ну что же, кому что в этой жизни), то ещё - Иван, а что во рту мышц нет? Слышал про "глубокое горло"? На себе испытывал?

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    Млин, "толи лыжи не едут..." :D

9. РАДАсть

4,171
    1
    Demiurg

Я так понимаю, на этом ваши аргументы заканчиваются, и вы приносите мне свои извинения. :)

10. Паук

Паук Активный участник

1,514
    0
    А у него они были ?

11. otello

otello Бородатый интриган

12,184
    3

Эх.... Знавал я одну такую...
    Камни из почек могла высосать.
    Кубик рубика языком во рту собрать.

12. Ivan

Ivan Werewolf

10,318
    605
    РАДАсть
    Речь изначально шла про минет. Открываю я раздел "Флейм". Там тема "Он уснул", и комментарий внизу "Во время минета". Захожу в тему, а тут ты рассказываешь, что нужно тренировать мышцы, чтобы он не засыпал. Оттуда и возник мой вопрос. Ундерстанд?

ЗЫ. "Глубокое горло" - приятная вещь :)

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    РАДАсть
    От блин. Извинения???? За что???? За то что, ты, Оль, как всегда не удосужилась толком разобраться в теме, даже не прочитав ее, начала писать? За то что когда достаточно спокойно обратили внимание на то что речь идет не совсем о том, о чем написала ты, за то что когда ты попросила доказательств, что это так, я подсказал это доказательство, или за то, что ты умудрилась фразу адресованную не тебе, не выделенную даже как цитату, принять за цитату доказывающую твою неправоту?
    Так за что именно? :D

PS: Млин...... похоже все же проблема не в лыжах.... :D

14. РАДАсть

4,171
    1
    Ivan

Я конечно же рассказывала про другие мыщцы, потому что не видела комментариев. Но ты с удивлением воспрошал: "Хде? Во рту?". А что во рту нет мышц?

otello

Это не про меня.

К сожалению, мне это не дано. :(

РАДАсть добавил [date]1075283836[/date]:
    Demiurg

Эти вопросы не ко мне, а к вам: в частности к Вадиму. Нужно сделать, чтобы комментарии отображались не только тогда, когда смотришь темы по разделам. А вам один очень хороший совет: терпимее нужно быть к людям - это раз, и спуститься на землю - это два. :)

А фраза, адресованная не мне, очень была похожа именно на комментарий. Короче, смотри выше и сними корону - она тебе жмёт. :)

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    Гы, Вадим, сделай плиз так чтобы комментарии были видны Радасти всегда :grin:

ЗЫ: "вам" это кому нам, или под "вам" подразумевался я в единственном лице? Или я уже двоюсь? :D

И я кстати вполне терпимо и спокойно указал на аргумент доказывающий конкретику треда об оральном сексе, но ты же полезла в бутылку вместо того чтобы просто отписаться "сорри, не заметила".

Я и так уже на пределе терпимости к искуственным блондинкам: усиленно провожу аутотренниг по утрам с целью вывести из себя все эти стереотипы по поводу искуственных блондинок, но как только захожу на форум, вся работа над собой к чертям собачим:gigi:

16. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1,846
    0
    Demiurg
    РАДАсть
    otello
    Ivan
    хватит вам ругаться.........я просто спать хотел...........СПАТЬ!!!......................от истощения организма....

17. Ivan

Ivan Werewolf

10,318
    605
    РАДАсть
    Во рту есть мышцы... Но твой комментарий был явно не в тему, на что я тебе и указал!

18. otello

12,184
    3
    НИИ бацца
    Я знал! Я с самого начала предполагал, что это ты...:D
    ПРотивогаз хоть снимал?

19. Ivan

Ivan Werewolf

10,318
    605
    НИИ бацца
    Из тебя все высосали?

Про противогаз уже otello спросил. А я спрошу: "Носки снимал?"

20. РАДАсть

4,171
    1
    Demiurg

ЧТо зависит от цвета волос? Вот ты, считающий себя умным мальчиком, расскажи историю о том, чем тебя конкретно обидела такая девушка.
    Завтра у меня будет русый цвет волос и что? Что изменится?

ЗЫ. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Знаешь такую пословицу? Так вот хочу добавить.

Demiurg, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ОТ ИСКУССТВЕННЫХ БЛОНДИНОК.

Нет, меня удивил вопрос Ивана, поэтому я хотела, чтобы вы мне рассказали, что во рту мыщц нет и что они не играют никакой роли при минете. Вот и всё.
    ЗЫ. Ты хуже бабы базарной. Я ещё не встречала мужиков с такими явными признаками женственности в характере.

РАДАсть добавил [date]1075284933[/date]:
    Ivan

А ты не мог просто сказать, что там комментарий есть. Обязательно язвить?

21. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1,846
    0
    Ivan
    otello
    у нас такие любовные игры ...я не снимаю носки, противогаз и....трусы...знаете, какой классный минет через ткань трусов!.....

Джага тоже в противогазе......только вот член до конца шланга не достает...немного неудобно...приходится, как резинку в трусы вправляешь...с помощью булавки.........

22. Сорри!!! А вы то тут при чем????? У тебя тоже есть свойство засыпать во время ентого дела? Мдя...надо было в "Знакомствах" предупредить.

Млин! И тут вы затеяли спор!!!!

Всем!!!
    Мне интересно, почему член стоял, если мозг уснул? РОБЕРТ!!! Хто за это отвечает?

Ну да, "Виды женских оргазмов" и т.п. конечно гораздо серьезнее.

Да жалко было. Время то уже около 5 утра было...

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9,710
    0
    Так, перемалывать одно и тоже не буду. Это уже Иван неоднократно повторил - ты подвергла сомнению то что речь шла о минете, тебе дали доказательство. Никто и не пытался оспорить отсутствие мышц в лицевой части и ротовой полости.

Дискуссии ты вести не умеешь, все сразу воспринимаешь как прямой наезд, хотя поверь, если ты сама не даешь повода для критики то ни у кого и не возникает желания в чем-то тебе указывать.

а касательно

то здесь ответ однознычный: ничего не изменится :D

Кстати, а почему я не должен зарекаться от искуственных блондинок? Я своим вкусам доверяю, впрочем как и вкусам своих девушек.

Пааайдем, потрещим на лавке, семячки полузгаиииим? :D

Demiurg добавил [date]1075285449[/date]:

ЗЫ: Я тебе так и сказал. И что? Каков исход? :D

24. Voyager

Voyager Активный участник

3,066
    0
    :hah: :hah: :hah:
    Ребят, РАДАсть, огромное вам спасибо! Я до сих пор прийти в себя не могу... давно так не смеялся... затеяли спор, млин.
    :D :D :D

25. Slywoman

Slywoman Гость

А не больно член, булавкой? Да вы еще и мазохист!?

26. otello

12,184
    3

Обычное явление. Эрекция во время сна.

27. Voyager

Voyager Активный участник

3,066
    0
    Мозг никогда не спит, в нем всегда происходят умственные процессы.

28. РАДАсть

4,171
    1
    Voyager

Прошу заметить, не я его затевала, не я. Но удовольствие получила не меньше твоего.

:pifpaf: :pifpaf: :pifpaf: :vcrazy:

29. Паук

Паук Активный участник

1,514
    0
    Муррррр ну и как оценки в область создателя затеявшего сей спор муррррр ?

30. otello

12,184
    3

Так человек именно этим и интересовался.

Так и сказала: "Мол, мой милый заснул во время минета."

А вот это не по теме.

Создавай тред в интиме - обсудим.