РАДАсть [off]млин, да открой же раздел флейм по нормальному и прочитай ты спросила где написано - я ответил. Там черным по серому про минет [/off]
Demon Вы что мне хотите доказать я что-то не пойму? Вам хочется поспорить, поругаться? Я это могу. Но оно Вам надо?
РАДАсть Оль, не тормози плиз. - моя фраза. Повторяю еще раз - моя. Я ее адресовал Джаге-Джаге как версию почему он мог уснуть. Она не была адресована тебе. То что речь шла об оральном сексе видно из подстрочного комментария темы а не моей фразы.
Demiurg А при чём здесь тормози? Я тебе ещё раз повторяю: я не видела комментарии к теме. Посмотрела их только что. Вот и всё. Это вы тормозите, не беря во внимание другие варианты: а именно то, что некоторые могут и не видеть подписей к теме. И коли вопрос принципиально стоит про минет (начинается у людей секс и заканчивается минетом - ну что же, кому что в этой жизни), то ещё - Иван, а что во рту мышц нет? Слышал про "глубокое горло"? На себе испытывал?
РАДАсть Речь изначально шла про минет. Открываю я раздел "Флейм". Там тема "Он уснул", и комментарий внизу "Во время минета". Захожу в тему, а тут ты рассказываешь, что нужно тренировать мышцы, чтобы он не засыпал. Оттуда и возник мой вопрос. Ундерстанд? ЗЫ. "Глубокое горло" - приятная вещь
РАДАсть От блин. Извинения???? За что???? За то что, ты, Оль, как всегда не удосужилась толком разобраться в теме, даже не прочитав ее, начала писать? За то что когда достаточно спокойно обратили внимание на то что речь идет не совсем о том, о чем написала ты, за то что когда ты попросила доказательств, что это так, я подсказал это доказательство, или за то, что ты умудрилась фразу адресованную не тебе, не выделенную даже как цитату, принять за цитату доказывающую твою неправоту? Так за что именно? :D PS: Млин...... похоже все же проблема не в лыжах.... :D
Ivan Я конечно же рассказывала про другие мыщцы, потому что не видела комментариев. Но ты с удивлением воспрошал: "Хде? Во рту?". А что во рту нет мышц? otello Это не про меня. К сожалению, мне это не дано. РАДАсть добавил [date]1075283836[/date]: Demiurg Эти вопросы не ко мне, а к вам: в частности к Вадиму. Нужно сделать, чтобы комментарии отображались не только тогда, когда смотришь темы по разделам. А вам один очень хороший совет: терпимее нужно быть к людям - это раз, и спуститься на землю - это два. А фраза, адресованная не мне, очень была похожа именно на комментарий. Короче, смотри выше и сними корону - она тебе жмёт.
Гы, Вадим, сделай плиз так чтобы комментарии были видны Радасти всегда ЗЫ: "вам" это кому нам, или под "вам" подразумевался я в единственном лице? Или я уже двоюсь? :D И я кстати вполне терпимо и спокойно указал на аргумент доказывающий конкретику треда об оральном сексе, но ты же полезла в бутылку вместо того чтобы просто отписаться "сорри, не заметила". Я и так уже на пределе терпимости к искуственным блондинкам: усиленно провожу аутотренниг по утрам с целью вывести из себя все эти стереотипы по поводу искуственных блондинок, но как только захожу на форум, вся работа над собой к чертям собачим
Demiurg РАДАсть otello Ivan хватит вам ругаться.........я просто спать хотел...........СПАТЬ!!!......................от истощения организма....
Demiurg ЧТо зависит от цвета волос? Вот ты, считающий себя умным мальчиком, расскажи историю о том, чем тебя конкретно обидела такая девушка. Завтра у меня будет русый цвет волос и что? Что изменится? ЗЫ. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Знаешь такую пословицу? Так вот хочу добавить. Demiurg, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ОТ ИСКУССТВЕННЫХ БЛОНДИНОК. Нет, меня удивил вопрос Ивана, поэтому я хотела, чтобы вы мне рассказали, что во рту мыщц нет и что они не играют никакой роли при минете. Вот и всё. ЗЫ. Ты хуже бабы базарной. Я ещё не встречала мужиков с такими явными признаками женственности в характере. РАДАсть добавил [date]1075284933[/date]: Ivan А ты не мог просто сказать, что там комментарий есть. Обязательно язвить?
Ivan otello у нас такие любовные игры ...я не снимаю носки, противогаз и....трусы...знаете, какой классный минет через ткань трусов!..... Джага тоже в противогазе......только вот член до конца шланга не достает...немного неудобно...приходится, как резинку в трусы вправляешь...с помощью булавки.........
Сорри!!! А вы то тут при чем????? У тебя тоже есть свойство засыпать во время ентого дела? Мдя...надо было в "Знакомствах" предупредить. Млин! И тут вы затеяли спор!!!! Всем!!! Мне интересно, почему член стоял, если мозг уснул? РОБЕРТ!!! Хто за это отвечает? Ну да, "Виды женских оргазмов" и т.п. конечно гораздо серьезнее. Да жалко было. Время то уже около 5 утра было...
Так, перемалывать одно и тоже не буду. Это уже Иван неоднократно повторил - ты подвергла сомнению то что речь шла о минете, тебе дали доказательство. Никто и не пытался оспорить отсутствие мышц в лицевой части и ротовой полости. Дискуссии ты вести не умеешь, все сразу воспринимаешь как прямой наезд, хотя поверь, если ты сама не даешь повода для критики то ни у кого и не возникает желания в чем-то тебе указывать. а касательно то здесь ответ однознычный: ничего не изменится :D Кстати, а почему я не должен зарекаться от искуственных блондинок? Я своим вкусам доверяю, впрочем как и вкусам своих девушек. Пааайдем, потрещим на лавке, семячки полузгаиииим? :D Demiurg добавил [date]1075285449[/date]: ЗЫ: Я тебе так и сказал. И что? Каков исход? :D
Ребят, РАДАсть, огромное вам спасибо! Я до сих пор прийти в себя не могу... давно так не смеялся... затеяли спор, млин. :D :D :D
Так человек именно этим и интересовался. Так и сказала: "Мол, мой милый заснул во время минета." А вот это не по теме. Создавай тред в интиме - обсудим.