Собственно говоря сабж. И что мне делать? Какие выводы? Может я плохо обучена этому делу? А может он перепил или просто устал? Есть еще варианты? И кстати, уснуть то он уснул, только "там" все исправно стояло. Отсюда cледует, что у мужчин функция "готового члена" никак не связана с мозгом? Так а кончить он мог? АУ, Роберт, Ведьма и остальные корифеи "Интима". Объясните, плз.
Уж не знаю, связана ли у них функция "готового члена" с мозгом, зато знаю, как связана функция "нечаянное судорожное сжатие челюстей" с функцией "внезапное просыпание"
А это случаем не НИИ Бацца был? Он как раз хотел завести новую девушку с именем Джага Джага. Ежели да, то все понятно. Он - известный халявщик. Надо еще сказать спасибо, что он противогаз перед этим не одел.
Паук Видишь ли. членистоногий мурлыка, я могу из флейма тему в интим перенести. А вот наоборот никак. Надо Роберта ждать. Или еще кого с полномочиями.
Вот ВЫ, уважаемый и создавайте темы во флейме. А для меня это серьезно. Чесное слово, была такая ситуация. Поэтому НЕ НАДО здесь флеймить!!!!!!
Ivan Можно и во рту. Но во рту - это скорее техника. А вот там - нечто большее, там одной техники будет маловато. "Маловато будет", - говорю.
О, дорогой ты кончаешь!!! Да, ты кончаешь!!! О, КАК ты кончаешь! Как долго ты кончаешь!!! Ты ОЧЕНЬ долго кончаешь?!! Да ты ссышь?!!!!!! :D
Ivan Автор темы имел в виду конкретно оральный секс? Я ни одного намёка на это не нашла. И через приват меня никто не оповестил.
otello Во рту мимические? Засасывающие в горло. РАДАсть добавил [date]1075280679[/date]: Demiurg Да, и кстати, я не вижу комментариев. Смотрю в последние темы, а не по разделам. Тебе эта фраза непременно говорит о минете? Мне - нет.
Ха - ха... А зачем сейчас то исправлять? Вот она модераторская суть. Сказать не по делу, а потом втихаря подправить.