Предлагаю закрыть раздел "Здоровье". Этоже не медицинский форум, а некоторые форумские "медики" таких советов понапишут. Консультировать должны только врачи.
Полностью поддерживаю Вадика!!! Закрыть раздел здоровье. Ибо такого там могут насоветовать... люди будут верить и губить здоровье.
Несогласен. Раздел мусорный, впрочем как и абсолютное большинство таких форумов в интернете. Но никаких особых рекомендаций лично я не увидел. Пусть будет.
Люди, которые следуют советам на форуме, найдут еще где взять таких тупых советов, у соседей, друзей, в очереди в поликлинику. А в разделе и полезное есть. Нельзя закрывать
а чего мелочиться-то? давайте сразу весь форум закрывать. тут же во всех разделах советы дают. я не знаю кем надо быть, чтобы принимать совет на форуме как безоговорочную инструкцию к действию...
Модерировать надо подобные советы. Почитайте популярные мужские/женские журналы. Там никто заочно диагноза не ставят, а только рекомендуют, к какому врачу обратиться.
сто раз микрону говорила,что все названия таблеток удалять к чертям надо, кто то дружит с головой, а кто то прочитает ту же тему "про похудеть" и пойдет лопать таблетки, а когда загнется, спросить будет не с кого
Давно пора на форуме железной рукой навести жесткий порядок. Разделы закрыть, участников запретить, модераторов разогнать, посты удалить, организаторов расстелять
caramel, тогда уж и рекламу лекарств на ТВ и в журналах запретить, а в аптеках все витрины прикрыть шторками. Подойдите к любому аптекарю и попросите лекарство от чего угодно. В 99% случаев с радостью продадут.
Добавить пункт в правила -запрещается обсуждать и рекомендовать мед.препараты и способы самостоятельного лечения. Что-то потипу такого. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 16:50 ---------- Феликс Эдмундович? Лаврентий Павловичь? Никола́й Ива́нович?
Бета, За рекламу "лекарств"вообще убивать надо.Эти люди сродни сетевым продавцам,обирающих пожилых людей.
В точку. Обычно торгуют фармацевты, провизоры не стоят у окошка. Хотя не каждый фармацевт имеет право продавать любые препараты. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2011 18:03 ---------- Зачастую это они и есть.
----Max----, хорошё мы под Царицыном в свое время повоевали, но... (набивая трубку) нэ достаточно хорошё
у меня,к счастью, хватает еще ума не лечиться по инету и не консультироваться в аптеке Давайте тогда откроем раздел "убей себя сам" и будем там советовать друг другу таблетки и назначать лечение
а так же закрыть разделы "Автозакон", "Политика", "Программирование", "Растения и животные" и далее по списку