Такая вот жестокая подстава...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Pasha, 30.05.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Обоснуй.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 12:59 ----------

Это временно, просто время ещё не пришло... Может попасться и очень хороший "учитель"... Например, как тётке в Мазде.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да я уже поняла, что все зло от мазды, а мужик на тойоте - просто хороший учитель.

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не, тётка на Мазде, разумеется, права на 200%. Особенно хорошо она и её муж чувствуют эту правоту под 2 метрами земли, в деревянном ящике. Ну и водитель 8-ки им благодарен за уход из этой жизни тоже. Так и должно быть, кто спорит-то?

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну и че, тетке в мазде теперь или очень хорошо, или вообще никак. А придурку с таёты теперь очень хреново, а потом будет или очень хреново или вообще никак.
    Да и потом, у тетки могут быть родственники, ну там брат или отец или еще кто-нибуть. А я знаю, что попадаются такие мужики, что справедливый честный суд их не устроит, они пока убийцу не отловят и его междуножное хозяйство ему-же в рот не запихают, не успокоятся. Тем более, что сделать это несложно, было-бы желание. Может ведь не успеть рассказать, что ему там дорогу перебежало...
    Сейчас сидят наверное, два отца, один потерял сына, а другой-дочь, и при этом оба поторяли внука(внучку) и пьют безбожно, находясь в глубочайшем шоке, потом придут в себя и будут искать водилу таёты. И скорей всего найдут.....Калоев вон нашел, даже в другой стране...И там злого умысла не было, а тут-есть.
    Водиле таёты теперь рано или поздно - жопааааааааааа!

Вот чувак тоже видимо где-то понтанулсо неудачно

http://news.mail.ru/inregions/south/34/6042152/

думаю, после этого теперь будет ездить намного вежливее :d:d:d

Последнее редактирование: 03.06.11
  5. Дон Педро

Дон Педро Читатель

449
    0
    LOXAN, вершина наивности.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    LOXAN, когда ж тебя с детского сада выпустят, а?

7. colob

colob Гость

Все правильно. Так и должно быть. Упырки должны мигать и сгонять всех с пути(включая беременных, бабушек, новичков), а если вдруг упырку что-то не понравится он должен учить "не нарушая правил" всех, кто не расступился перед ним.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 13:26 ----------

Какая еще наивность? Если вашу жену так угробили, вы бы на месте сидели?

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вчера мне впервые мигали дальним за год (или два). Приора с ксено-колхозом во всех местах. Ну ниче, перестроился левее и поехал спокойно. А приоре впереди меня мешался какой-то кроссовок, она его долго пыталась согнать дальним, потом обогнала по всетрече и учила правильно ездить тошня перед ним. Все это я видел в зеркало заднего вида, потому что уехал далеко вперед.
    Это я к тому, что проще уступить чем бодаться, пытаясь что то доказать. И если сам думаешь об окружающих сгонять будут очень редко. Бодаются не уходя с ряда только чайники, бараны и тем кому женщины/мужчины не дают - вот и упираются в крайнем правом, под разными предлогами.
    И в итоге получается всем плохо - в лучшем случае заканчивается обоюдной злобой, в худшем как тут.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 13:29 ----------

Полностью виноват водитель Мазды, решивший уйти на встречку, и угробивший еще нескольтко людей на ней. Не умешь водить - не садись за руль. Что там вытворяла Тойота большой вопрос, но если бы на Мазде соблюдали ПДД, в худшем случае получился бы небольшой пинок в зад Тойоте.
    Всякие отмазки про "неопытная беременная женщина" - не принимаются - ПДД относится ко всем одинаково, и на дороге никаких преимуществ пол, возраст и тд не дают.

9. colob

colob Гость

И что? ДТП 99% провоцировал водитель таёты. А как люди поведут себя в экстренной ситуации это большой вопрос. Тут все такие асы, аж поражаешься. Сами то уверенны что в критический момент будите уходить в нужную сторону или не уходить? Хотя знаю ответ. Конечно уверенны. Ту же все асы, круче некуда.

ЗЫ: Попробуйте согнать с полосы бабушку где нибудь в Штатах.

10. bild

bild Участник

9.328
    0
    ....... статья на первой странице..

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а еще проще ездить на траливали, а реально "гоночно-спортивные" чуваки пусть летают по пустым дорогам :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 12:46 ----------

он его не провоцировал, он его реально создал, и может перед судом он и выкрутится, сунув бабла,
    а вот перед 2-мя папашами, потерявшими детей и внука вряд-ли....

12. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А без сования бабла он в чем ПО ЗАКОНАМ виноват? Он даже в ДТП не участвовал.
    Вот если бы мазда в него въехала и у нее был бы видеорегистратор - был бы виноват.

ДТП начало происходить между маздой и фордом.

13. colob

colob Гость

Какое значение имеет, в чем он виноват по ПО ЗАКОНАМ?

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Солидарен, но эта мысль слишком проста, чтобы её поняло большинство "принципиальных водителей".
    Любой каприз за ваши деньги (перелёт туда/обратно, визы, пару-тройку дней там, ну и аренда тачки).
    Уже не первый раз спрашиваю - что именно нарушил водитель Тойоты? С чего его судить-то будут?

Вряд ли регистратор Мазды показал бы, что происходит перед Тойотой и что стало причиной торможения. Так что и тут шансы невелики.. :(
    Ну да, кто-то же живёт "по-понятиям". Особенно суды - прямо таки представляю судью "ну ты чо, баклан, не догоняешь - не по понятиям это"...

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    зато он показал бы, что тойота мазду подрезала. а маневры вообще-то должны быть безопасными

16. colob

colob Гость

Вот вы наивные. Это Вам просто, мне. Это просто сделать более-менее опытному водителю. Я когда впервые на дорогу выехал, мне любое перестроение давалось с трудом. А если в машине сидит чайник, ему реально сложно. Это его реально напрягает. Это сложно понять? И в левом ряду он может оказаться по разным причинам. А не потому что он такой принципиальный. Всех моргаликов считаю быдлом. Спокойно им уступаю. Связываться с быдлом мне не интересно.

17. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Блин... ну специально сакценитрую для Вас на слове "ПОСЛЕ выыезда с МВИДЕО". :)

И еще раз основную мысль - спешишь - лети себе на здоровье, но другим не мешай ехать, особенно если другие не нарушают никакие правила...
    Метайся между рядами, газуй, тормози, но л....ть такая не создавай аварийных ситуаций
    и не нарягая других...

С какого водитель должен постоянн пялиться в зеркало и выискивать там спешащих, дабы успеть вовремя отъехать и пропустить???

18. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    поддержу, но не во всем:
    всем кому интересно, почему я еду в левом ряду могут вежливо спросить меня -я вежливо отвечу.
    всем, кто интересуется этим невежливо- считаю возможным грубить настолько, насколько позволяет здоровье и прочие возможности
    (самое главное- самому найти такие способы грубости, которые не будут незаконны и опасны для тебя и окружающих)
    если меня вежливо просят- вежливо уступаю, и только так, как удобно мне.
    начинают требовать - человек переходит в разряд невежливых и подлежит игнорированию

самые главный момент- это не связываться с былом- вот тут я не согласен- связываться нужно, потому что иначе садятся на шею.

ИМХО- это не повод их убивать на дороге (для умников- юристов: конечно это ст. 264 УК РФ )

это этого он лучше не станет.
    одно дело, когда ты попадаешь в ДТП по стечению обстоятельств, а тут, очевидно, что человек специально создал эту ситуацию

видимо объясняльщики слишком косноязыки.

мне кажется? или ты действительно на нами издеваешься?

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Да какой смысл тебе отвечать-то? Все равно смысл написанного вывернешь наизнанку несколько раз подрят. Лучше головой апстену побиться слегка. Эффект будет одинаковый.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 16:12 ----------

если очило титановое то не должен, а если кисельное, то да, придется все время сидеть на измене, иначе крутой чувак сзади за "непрогиб" жестоко накажет :d:d:d как потом выяснится, накажет себя самого....чуваку на таёте сейчас лучше всего признаться по 105 ч. 2, годы пройдут, если сам не удавится когда до него дойдет что поигрался на дороге, лишив жизней людей, выйдет с раздолбанным очилом зато живой, к этому времени отцы убитых детей призабудут немного горе и может быть мочить уже не будут

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    на дороге никого не повод убивать, а вот перед выездом на дорогу , задуматься о своем там пребывании надо всем. И если им надоело нюхать пот в маршрутках, то пускай забьются в правый ряд и болтают там по телефону, упираясь в эти же маршрутки - изоляцию же получили.

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Какой пункт ПДД нарушен? Подрезал - и Мазда ломанулась вправо?
    Надо учится, на площадку ездить и т.п. А если напрягает - надо дома сидеть. Или на маршрутке ездить.
    Ну, как бы спецом выделил
    наверно, ещё лучше километнро за 5 занять левый ряд.
    В одном предложении взаимоисключющие мысли - прикольно.... Ну так Тойота так и сделала - метнулась, газанула, тормознула.. Результат - на видео...
    Вот поэтому и говорю - мысль слишком проста, чтобы быть понятой большинством водителей. Приницпиальные водители, которых надо просить, которые уступают "если им удобно" и т.п. - ну мы их в подобных видео часто видим, как правило, с мозгами, лежащими отдельно от всего остального... Да ещё и в разделе "Автопроишествия" нередкие гости те, кому посчастливилось выжить. А уж на трассе их десятки - "не сверну на обочину, и пофиг, что джип на встречку выехал - пусть сам уступает" - в результат в джипы все живы, принципиальный водитель со своими пассажирами в морге - зато прав, блин!!!
    Да, по ходу, ты даже не прекращаешь это делать...
    А вдруг это 110-я? Да и с фигали ему признаваться - тётка руль сама крутила, педали сама давила.
    Серёг, ну ты чо - правый ряд для лохов! И там дорога плохая - звук в телефоне дрожать будет! :):):):)

22. Chudo637

834
    0
    согласен
    возможно я тоже недобитый романтик, но
    не считаю "стратификацию на дороге" полезным для кого-то явлением.
    Не хочу никого лично обидеть, но когда люди здесь говорят, что они сгоняют и сигналят, хочется спросить- вот тебе моргают и сигналят - ты что тут же сделал "ку" 2 раза и быстрей на обочину?

Обычно начинают рамсить, гоняться и т.д. до драки доходит и т.п.
    А вот теперь вопрос- зачем?
    я понимаю, что вся жизнь так устроена и "человек человеку волк".
    понятно, что в жизни каждый старается отжать у другого себе, но ты же не отбираешь у человека, который к тебе приехал машину починить все до трусов, чтобы он на следующий день помер с голода? Нет?
    На дороге, мне кажется тоже граница должна быть: надо головой думать- когда понт или самоутверждение, обогнал там кого-то , на сфетофоре "сделал", а когда, по сути дела, лишение жизни с косвенным умыслом.

Перед выездом на дорогу надо не о своем месте на дороге думать - в левом или в правом ряду ты можешь себе позволить ездить, а о том, что ты движением руки или ноги можешь людей угробить. это надо из головы не выпускать. По моему так как-то...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 18:56 ----------

Насчет косноязычия- я действительно погорячился- без костей язык-то.

с очевидностью доказывает, что мозги у них таки есть.
    другая группа водителей ими, видимо, не укомплектована.
    ты кислое с пресным-то не путай - моргать-подрезать и джип на встречку.
    делаю и буду делать именно так, потому что это самый безопасный для меня вариант, и даже не попробуй меня переспорить.

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сигналю, мигаю, сгоняю, уступают. Но, при этом, уже давно не получал того же самого - если вижу быстро приближающийся сзади авто - просто ухожу правее. Обогнавший нередко после обгона делает пару раз "аварийкой". Моя приницпиальность нафиг никому не нужна - ни мне, ни тому, кто летит сзади.

Тогда на следующий день помрёшь от голода сам. Работа по ремонту стоит, к примеру, Х рублей - с какой стати мне надо просить меньше?

24. Chudo637

834
    0
    Я делаю то же самое, когда мне это удобно, подвигом это не считаю, но и своей обязанностью- тоже.
    Что-то мне подсказывает, что тот, кто нервно моргает и норовит залезть ко мне в салон через заднюю дверь иного мнения...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 19:10 ----------

разница, очевидно, в том, что у вас это принципиальность, а у меня - забота о себе любимом. Она мне нужна.
    Почувствуйте разницу...

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это не удобно только в пробке, во всех остальных случаях этот манёвр ничегоне стоит.
    Всего одна поездка по немецкому автобану, одна остановка полицейским сдлинной лекцией на английском (!) почему я не должен занимать более левые ряды, если еду "всего 120" - и появилась эта привычка. Там это - таки обязанность, причём никого не удивляющая.
    Странный вид мазохизма, очевидно....

26. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Пятница что-ли? :)
    Выделю и здесь главную мысль - НЕ СОЗДАВАЙ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ...

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Mikle, постоянное метание между рядами, разгон и торможение уже создаёт аварийную ситуацию для остальных водителей. Или и эта простая мысль непонятна?

28. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Это не важно, причина ДТП не в резком торможении, а в нарушении 11.1.
    Практики такой куча, это про подрезание.

Мое мнение - понятия для дебилов. А для нормальных людей - законы.

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    водила крузака конечно тот еще м*дак, мы не знаем как там все было. а по факту девушка убила сразу 4 своими действиями. а могла просто немного помять передок мазде об крузер. на встречку вылетать в таких случаях это все равно падать закрыв глаза, надеясь что там матрац. я например больше всего опасаюсь на дороге именно таких водителей, которые вообще без мозгов едут и главное даже не отдают себе отчет в своих действиях, разумного беспредельщика всегда можно на место поставить, и он уже шелковый едет себе где-то там в зеркале заднего вида в среднем ряду уже.

со всеми бывает так что едешь вроде не медленно по левому ряду, а тут кто-то под 200 летит, ну понятное дело будет сейчас моргать, по встречке пытаться обойти, перестраиваемся заранее в средний ряд и потом обратно после того как "нло пролетит". в теории надо ездить по правилам, а в практике надо принимать решения по ситуации. я когда спешу то некоторые сами уходят с ряда, а потом туда же возвращаются, к чему эти моргалки и бибиканье, все все понимают, и только некоторые особо умные не пускают в свой ряд если надо срочно туда перестроится например из-за препятствия впереди и не пропускают вперед если едут вальяжно не больше 60.

30. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Подрезавший водила Тойоты - урод и убийца.
    Если его убьют и это растрепят по всем телеканалам, создадут ток-шоу - это будет хорошим уроком для всех понтовщиков на дороге.

Статус темы:
Закрыта.