Я только не раньше чем к 19-00 смогу быть, так что давайте сразу определяться куда податься Можно было и в БЛ остаться.
Виталий В отличии от вас, я посетила куда больше пятничных встреч, поэтому знаю кто, куда и почему ходит. Не нужно мне что-либо объяснять. Но мне также известно, что многие устали от БЛ, так что смена обстановки - логичное предложение. Вот и все. Access denied добавил [date]1075383746[/date]: Nekto, хорошее предложение.
Виталий Блин, исходя из твоих соображений, мы и в "Нашу Пиццу" ходим по причине, что там бесплатный вход?
Ivan Именно так и выходит :D Access denied Типа ветеран? Ну это определенно достижение!!! Я обескуражен и сбит с толку ... :D Виталий добавил [date]1075395570[/date]: ВСЕ! ВСЕ ДРУЖНО ИДЕМ В МОЛОТОК!!! :D
Demon spooky Господа, толпу в 20+ человек не в каждое порядочное место пустят :D Так что надо выбирать из того что уже опробовано на вместимость, по этому вопросу надо проконсультироваться со старожилами ... или сформировать развед группу малой численности и малыми порядками постигать неизведанное :D
алиска берём всех--- жаль я тока в следующую пятницу подойду ros добавил [date]1075408535[/date]: Виталий спецназ вышел на охоту :D
Нда ну что родили то или нет куда выв собираетесь в пятницу я работаю я не буду... В следующую наверно загляну денег нет в финансовой заднице.....
Виталий Зря мы наверное это обсуждение затеяли. Сами запутались и народ запутали. Дафайте конкретизируем. Молоток или БЛ? :D
Так,ребята ,собирайтесь с мыслями быстрее, ато мы тоже решили придти, вот только куда идти..... Хочу в Корону, за все время ее существования, я так и не попала туда ни разу...
Пинайте меня, ругайте... Но, сейчас происходит то, что началось уже довольно давно. А именно окончательный раскол на новеньких и "прогрессивных" и стареньких и "устаревших" Access denied е думаю, что многие нас поддержат. Кстати, меня сегодня не будет... :
Nekto Серёжа!!! Срочно смени ник! P.S. А старый тебе ещё пригодится. :freddy: Виталий , а кто сказал, что мы непорядочные???? :muzykan: Все наши тусовки о-о-чень даже порядочные, и люди кста тоже!
я буду в бл с 18. в молотке мне не понравилось. 2Nekto: даешь картинную галерею!!! (не боишься, что туса все картины там поперевернет?) :О)
ну вот! только соберешься на всех кого знаю и не знаю, то или ревнивый муж, или злостные обстоятельства держат за хвост и никуда не пускают! когда-нить мне это надоест, и я останусь бЭз хвоста....но не сегодня... эх...хоть и понятно, что от отсутсвия меня в принципе ничего не изменится...но Фсе равно...АбИднА!!!!!!
ColdPlay Я ничего подобного не говорил. Это ты сама сделала такой вывод на основании НЕ известных мне обстоянельств :D Я лишь говорил о количестве