Что это блин за слово такое- ИМХО??? Что это блин значит? Все рубят, а я то, что ж? P.S. Компьютер у меня недавно. :D :D :D
Да вот! Такие мы-с! Да.... А я, к моему великому сожалению, до сих пор не в курсе, что такое сабж. Так же это пишется?
sabj то о чем говорится, предмет разговора (в данной теме) Пример: дарят фидошнику открытку, красивую, все дела, с надписью "С днем рождения!", он открывает её, а внутри надпись сабж. Сленг фидошников.
Well- well ASAP - as soon as possible - как можно скорее BTW - by the way - между прочим FYI - for your information - к вашему сведению IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению KIT - keep in touch - не теряйте контакта TIA - thanks in advance - благодарю заранее FWD - forward - переслать TX - thanks - спасибо ColdPlay добавил [date]1075271067[/date]: В электронной переписке также используются более замысловатые акронимы, например, CUL&R - see you later - увидимся!
Kent Устоявшиеся сокращения, выработанные практикой, используемые для удобства и экономии рабочего времени.
Нонама Ну, если быть точным, то RTFM - Read The Following Manual - читайте сопроводительную документацию.
Все эти аббревиатуры пошли от тех сокращений, которые употребляли телеграфисты с целью уменьшить кол-во передаваемых символов. Иностранные торгаши, кстати, высылают документации на поставку чего-либо с огромным кол-вом аббревиатур. Сам недавно с этим столкнулся После часа разбора всё оказалось довольно легко.
А как же "LOL"? Что-то не кто об этом сокращении не упомянул, у которого есть тоже масса всевозможных значений, и некоторые люди его очень часто используют
Я тоже вот не знал, что такое имхо.. ну примерно понимал, что это типа мнение чела.. И вообще компьютерный жаргон мне не очень нравиться..