[FONT="]После того, как соохранишь документ в WORD 2007, он открывается совершенно без пробелов:«Такимобразом,экспериментальныеданныеполученыприпомощиметодовусловныхрефлексови электроэнцефалографиисприменениемганглиоблокаторовиразрушенияопределенныхнервныхструктур» С чем это связано?![/FONT]
По утверждениям MS, проблема касается необновленных Word 2007, у которых изначально наблюдалась проблема в механизме открытия файлов. Чтобы пробелы больше не терялись, нужно установить последние обновления на Office 2007 (в частности, речь идёт о SP2), а непосредственно фикс проблемы выходил еще в 2008 году. Для более старых версий Word нужно переустановить пакет совместимости на последний. Т.е. вам надо скачать с интернета или попросить знакомого, более менее шарящего в программах, установить вам на Windows либо обновления на ворд либо сервис пак не ниже 2.
ты эти быдлуганские песни слушаешь? хотя, чего таить, я и сам их наизусть знаю потому что сосед их слушает
/////ALPINE,к сожалению, не могу процитировать строки песен любимых групп, т.к. группы, которые я люблю, сейчас официально находятся вот втут