Почему нет. Есть. Потому что в штатах дорогу приезжают и строят. Потому что там конкуренция есть и если у строителя дорог есть шанс выиграть конкурс и получить деньжат мальца побольше он подаст заявку не думая о том, что кто-то там будет инсайдить или еще что. А с откатами и коррупцией там тоже все в порядке. Откаты это вообще в некотором роде не российская инновация. В хп даже методичка была, как так аккуратно предложить чтоб никого не обидеть. Сименсъ раз в год прилюдно расстреливает всех менеджеров и торжественно клянется что уж теперь то точно в последний раз. Про то же дело Мерседеса все в курсе, но почему то считаем что это исключительно в России происходило. ЗЫ: Смешно читать что по-моему коррупции и откатов в России нет. Я скажем так достоверно знаю о заказе Минздрава на 18 млн зеленых рублей по которым откат составил ровно 9 млн зеленых рублей. За остальные 9 никто особо полезного тож ничего не сделал. И что?
Mix, Неубедительно. Повторю-качество американских дорог намного выше а дорожные рабочие получают намного больше. А цена почти в 3 раза ниже. И это показатель работы педвемутской власти и партии жуликов и воров. Сухие цифры и факты. Попытки потопить это в словоблудии заранее смешны. В Китае кстати дороги строят еще почти в 3 раза дешевле чем в США(только не надо объяснять это дешевизной рабочей силы, доля расходов на неё несколько процентов от сметы.). Вот вам и результат расстрелов китайских чиновников за коррупцию и условных сроков в года за тоже самое в России.
Касаемо менталитета. На мой взгляд, очень большое влияние на существующий менталитет власти оказала ориентированность на южные республики. Такие вещи как кумовство, взяточничество, коррупция и в советские времена были свойственны "южанам". Если вспомнить старые фильмы: человек в кепке с коньячным чемоданчиком, или товарищ Сааков - то что высмеивала пропаганда 50 лет назад теперь выросло до проблемы глобального менталитета россиян. А всего то надо было ориентиры держать на запад, а не на Аликперова.
New York Post о Путине: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BJY5mWRjyFE чет не пойму почему видео фрейм не добавился
Очень хорошо сказал - "он мне не нравиться, т.к. поднял Россию с колен" и вообще он слишком крут даже по сравнению с нашими политиками , и вообще очень опасен.
Хороший ролик. Под него медноголовые продаввливают через конгресс свое финансирование на Афган, Ирак, Ливию, ПРО и т.п. Просто чистый бизнес.
Видимо еще и приплачивают нашим министрам чтоб "хорошие" реформы у нас были - армия, образования и т.д.
Ага.. пусть ворует, главное, чтобы американцы боялись ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 08:55 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Omuvwh2okrc&feature=player_embedded[/ame]
А нам какое дело до Израиля, Ирака и США? Мы в России живём. У нас свои жулики и воры есть. Навальный - он так.. Пиарится по бОльшему счёту. Конечно, то что они делает - приносит реальную пользу, но пользы нааамного меньше чем самопиара.
dr.ZmeY, тут больше чем просто пиарится. он прямым текстом призывает к революции, к перевороту, а там и до гражданской войны недалеко с вмешательством запада... думаю в этом и заключаются истинные мотивы Навального (или того, кто за ним стоит) как раз Nickey подтвердил это ссылкой
Ах, да, Кем только не был Навальный, и проектом Кремля, и госдепа, и лично Медведева, и прочее... Разве что к Аль-Каиде и Ми-6 его пока не причисляли. Но всё впереди, ещё причислят. Сплошная конспирология. А реальность - куда проще.. Навальный хочет быть политиком. Он пиарится. Но при этом те проекты и вопросы которые он двигает - реально важны для страны. Да, он не первый, но у него получается. А пиар, ну, какому политику не нужна популярность? А главное, наша полуторометровая вертикаль, сама подкидывает ему хлеб для его деятельности. Зачем они столько воруют? Кто представляет для страны бОльшую опасность, Путин, со своими олигархами и чиновниками, которые пилят десятки миллиардов долларов российского бюджета, или Навальный, со своими разоблачениями? Те, кто монополизировал власть, но при этом не забывает пополнять свои преступные счета в зарубежных банках, фактически своими руками создавая против себя компромат и рычаги давления иностранных спецслужб на Россию, или "либерасты", "националисты" и другие, которые хотят эту монополию разрушить, и создать в стране политическую конкуренцию? ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 11:07 ---------- eXcTa3u, А оно рано или поздно так будет. Просто нельзя столько безнаказанно воровать... А касательно ссылки, то не ново... Я об этом ещё год назад читал... бред. Очередная конспирология... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 11:44 ---------- Вспомнил один поединок Навального с одним едорасом... Суть в том: Н. - Ты вор! Вот доказательства, вот счета, вот сделки... Е. - А ты - агент госдепа... Н. - Твой коллега по ЕдРу г-н Х - вор! Вот доказательства... Е. - А ты - агент госдепа...
dr.ZmeY, видите ли, тема про информационную войну. И все мы уже проходили по типу "Грабь награбленное" на зарубежные гранты.
Ну если "товарищь" обличает, это не значит что он несомненно агент госдепа, но и не означает что он не агент госдепа. В данном случае у меня большие подозрения. А если человек работает на страну, у которой у самой "рыло в пуху", я подозреваю что не из благих побуждений..
И кто же призывает грабить награбленное? Вроде как наоборот, призывают жить по закону. Или уж лучше пусть ЕдРо продолжает всех нас грабить как есть? На какую страну? А побуждения - да.. Он хочет стать политиком...
Пиар, имхо, это нормально для политики. Навальный же политик. Кроме того, он нигде "время для эфира" и "колонку на полосе" не просит, его зовут. Ну а если зовут, почему бы нет? По-крайней мере, его слушать приятней, чем баранов, не слазящих с телеэкрана. Почитал. Ничего нового. "Песня та же, поет она же". + много.
Вот, это уже не Навальный: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8&feature=player_embedded[/ame]
Занимательная статья про геленджикский дворец. Откуда брались деньги и какие суммы фигурируют... http://www.snob.ru/selected/entry/37367
Nickey, я в ту ветку не захожу. Да и здесь эта ссылка в тему. ЗЫ: в указанной вами теме есть ссылка на статью с "Политонлайна". Интересная статья, понравилась.
Nickey, еще раз для тех, кто на бронепоезде. Здесь эта ссылка в тему. А если кто-то по каждому "вбросу" тему новую заводит, это его проблемы. И вас здесь никто ничего обсасывать не заставляет.
eXcTa3u, супер ролик! Вот уж действительно лучшая оценка работы премьера - это проклятия со стороны врагов...