А что пишут сами пиндосы? Вот что они пишут: Так что думайте, господа, думайте. Кого вы слушаете, и на кого, сами того, не зная, работаете. Единственное, что меня успокаивает - что вся эта интернет-вакханалия нихрена ни к чему не приведет. Новости и блоги в интернете читает настолько незначительное количество граждан, что всё, к чему это приведет - это покупка очередного Порше Навальным или Латыниной на деньги Госдепартамента.
Так и хочется сказать : Вэлком ту Раша, Ральф Питерс. Но не поведётся, ибо: «Веря в историческую роль США, я беззастенчиво пристрастен» - РАЛЬФ ПИТЕРС.
А Навальный-то дураааак ) Вместо поршика на честно заработанные у Госдепа деньги сделал РосЯму www.rosyama.ru
Не всегда, но прирост населения из бывших республик СССР практически прекратился(за 20 лет уже все кто хотели - переехали), то откуда? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2011 20:21 ---------- Золотые слова. Недаром Путин, в отличие от Медведева в интернете не сидит.
1 Пенсионная реформа - провалена 2 Реформа образования - провалена 3 Дорожное строительство - провалено 4 Перевооружение ВС - провалено 5 Антикоррупционная реформа - провалена 6 Частная собственность толком не узаконена 7 Система предотвращения ЧС - не работает 8 Система госзакупок - не работает 9 Судебная система - не работает 10 Система выборов в органы власти - не работает И это только то, что умудрились запороть за последние 10 лет!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:56 ---------- Уже приводит... Фразу "Единая Россия - Партия Жуликов и Воров" знают даже пенсионеры. Сам слышал, как к активистам едорасов на рынке 16мкр Волжского, которые агитировали против Афанасьевой, подошёл старичок лет 75, и сказал, что для партии жуликов и воров ничего подписывать не будет. Ну, а Навальный катается на несвежем Инфинити, далеко не топовой модели, он имеет свою адвокатскую контору, и в МСК неплохо зарабатывает без всяких госдепов. И РосЯму сделал на свои деньги, кстати, она ему в 200 тыр обошлась.
Эндрюс, 10 лет назад у нас строили в 2,5 раза больше дорог. Коррупция была ниже, а в пенсионном фонде не было дефицита в триллион рублей. При том, что цены на нефть стоили копейки, и денег в бюджете не было. Я не говорю, что было лучше, но я говорю о другом, что спустя 10 лет лучше не стало. А многие проблемы только усугубились. Не реализована ни одна реформа, а многие просто провалены. У Путина было 10 лет и огромный финансовый профицит, который тупо был проеден и разворован...
Недавно тестил ст41 нашей Конституции. Так вот, бесплатная медпомощь у нас ЕСТЬ! ***Только за наш счет Белье, медикаменты и тп - свое, врачи - казенные. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 12:45 ---------- Зачем оглядываться назад? Зачем вспоминать прошлое? Кто старое помянет..... Семимильными шагами движемся к модернизации(сори за мат) и вто
ребят прекращайте вы это :frustrate какой бунт ? у нас полицейское государство анархического типа... какая разница какая фотка в кабинете у босса ? мы не вооруженное стадо... все будет катиться до тех пор пока НАМ не останется чего терять....вот закончатся запасы нефти и газа начнется реальный голод вот тогда восстание и начнем
Музыка в видео умилила. Героическая такая. А вот кандидата в президенты кроме Путина и нет... Так что у оппозиции нашей шансов нет ибо она гнилая и продажная. Как ни крути а тупик.
Да грустно у нас и власть воровская, и оппозиция идиоты купленные. Нас не победить у нас ничего не действует.
dr.ZmeY, 10 лет назад был 2001 год. Помните как это было? Путин год как у власти, у страны многомиллиардные государственные долги СССР и РФ,в долларах, а доллар 35р. Дорог нет вообще, яма на яме даже в центре города. Пенсии и зарплаты бюджетникам не то что низкие, они задерживаются месяцами. Идет война с террористами и олигархами. Медицины нет. Детсады выкуплены, школы закрываются. Многократное превышение смертности над рождаемостью. Вы в своем уме сравнивать эти времена?
Тут соглашусь. Но или власть немного голову надула или команда не та вор на воре, скатываемся мы почему то обратно. Или просто Путин дал понять что без него у власти ничего не выйдет. АВТОВАЗ наше горе, только Путин оттуда уехал как скандал, епт, оказываются воруют еще хлеще.
Сейчас внешний долг РФ составляет более 400 миллиардов долларов.. Этого мало? Курс доллара в июне 2001 года составлял 29,1 руб... Сегодня - 28,19 руб... Пипец - прогресс... А в 2008-2009 он действительно стоил 35 рублей. А их и сейчас нет, и стоят их в 2,5 раза меньше, чем в 2001 году А ну ка, поживи сейчас на зарплату учителя или пенсию пенсионера? Средняя пенсия в РФ на сегодня не дотягивает даже до 200 долларов, а её индексация не покрывается ростом потребительских цен и тарифов ЖКХ... Отстаёт от них в среднем на 4% в год. Т.е. если перевести пенсии и зарплаты бюджетников (я не беру областные и городские власти, а именно врачей, учителей, воспитателей) в некий усреднённый коэффициент, то они сократились по сравнению к 2001 году примерно на 40%. Т.е. покупательская возможность этих денег сократилась. Она и сейчас идёт... Давно в Волгограде взрывали? А война с олигархами - это смешно... Просто тупо рейдерски отняли собственность у одних жуликов и отдали другим, таким же жуликам. Или носом ткнуть на коррумпированные сделки госкорпораций и ихние офшорные дочки на Кипре? google в помощь. Сейчас ещё хуже, т.к. нет специалистов. Хорошие уехали или подались в бизнес. Оставшиеся - не способны обеспечить нормальную бесплатную медицину. А платная - далеко не всем по карману. Тем же бюджетникам и пенсионерам, например... Сколько возвращено и построено школ и детских садов в Волгограде за 10 лет? Ситуация ни чуть не изменилась... В своём, так как хорошо помню те времена... Я был студентом, получал два высших образования, параллельно работал. Хватало с лихвой на всё. Мне и сейчас хватает, но я уже сделал карьеру за эти 10 лет, и многого добился...
Эндрюс, откуда вы только берете цифры. Я даже без оффданных знаю, что доллар не мог тогда стоить 35р. Максимум 28-30. Про долги СССР уже стопитьсот раз говорили откуда они. И даже про царские долги уже все перемусолили. В то время кто только не предьявлял требований. Основная масса долгов была взята у мвф еще при ебн. Но это все в прошлом. Да, есть заслуги, и реальные, что ввп и Ко выплатили долги вмф. Ну так если сравнить цены на нефть в 90-е - ~20$ и 100$- в 2008-м, то возникают закономерные вопросы. Сами знаете какие. А есче гас..
ikap, Хорошая статья. Вот только по-поводу невыгоды освоения Сибири и др регионов - полнейший абсурд. Я был свидетелем, как в 90-е годы стало невыгодно добывать золото. Закрывались один за другим прииска. Целые поселки с инфраструктурой (больницы, д.сады, школы) бросали, люди реально заколачивали дома и уезжали. Спустя некоторое время в том регионе уже началась активная скупка земли иностранцами. По теме самой рекордной военной программы в мире - смешно. Ну если в сравнении "на душу населения в долларах ", то обороноспособность вообще кощунственно привязывать к нашим заработкам.
vatson, +1 только я бы учел, что в конце 80х - начало 90х многое "невыгодно" делалось некоей группой лиц с умыслом, можно вспомнить выбрасывание выгонов колбасы на свалку и т.п. ; З.Ы. По большомы счету ничего не изменилось, просто теперешнее "невыгодно" находится в другом месте ...
Долг государственных корпораций = долг государства... С какого куя Газпром или ВТБ стали частными, если вся их собственность, которой они отвечают перед инвесторами и кредиторами - государственная?
это тоже информационная война ? http://premier.gov.ru/events/news/15617/ это оф.сайт а это так сказать расшифровка http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/16_a_3664233.shtml совпадение 100 % .... думаю завтра остальные средства подхватят
Ну наконец-то! Типичная манера представителя Партии Жуликов и Воров! Когда аргументов нет - переходить на оскорбления... Ещё скажи, что я на кормушке у госдепа США :-)