НИИ бацца 1. Сказать ей, что у тебя сифилис 3-ей стадии... Но у нее есть шанс не заразиться... Который равен 0.00000000000001... Так как вероятность заразиться 99%... И сказать ей, что всегда считал ее оптимисткой... 2. Поцеловать ее во сне и пробормотать "Тьфу, Тузик, опять ты ко мне в кровать забрался. А ну марш на коврик!" 3. Опять таки во сне пробормотать "Марь Иванна (подставить имя ее мамы), Вы представляете, Ваша дочь не любит оральный секс. Научите ее пожалуйста, ведь Вы профессионал в этом деле". 4. В разговорах с друзьями почаще употреблять фразу "Тссс, не при ней!!!" 5. Поздравить ее с Днем Рождения 8 марта. 6. Сменить пароль доступа в интернет, не сказав ей об этом.
А еще можно ничего из перечисленного не делать. Обидится. Или что-то делать. Тоже обидится. Короче, обидится все равно, можно не париться специально.
Люди, вы садисты... Спать хочу, не могу... но я все равно скажу это: Мальчики, не надо нас обижать, мы хорошие... А если обидите нас хороших, - будете иметь дело с нами плохими... И тут, хихи, вам я не завидую.
А можно ещё "по-матросить и бросить"... Но не дай Бог вам бросить не "по-матросив"... тут вы будете иметь кровного врага до конца жизни!
"Если поматросил и бросил - это обидно, а если не поматросил и бросил - это оскорбительно!" (с)РусскоеРадио А еще женщина страшно обижается, если изменила что-нибудь в своем внешнем виде - прическу, например, новую сделала или вещь новую надела, а он, гад, даже не заметил!!! А она, мож, для него старалася!!!
atlant Спасибо хоть на том, что меня обиать не собираются... Но речь шла в общем, и я ответила тоже в общем... И все равно не понимаю, зачем?