Народ Помогите!!! Кто может знает как настроить обий доступ интернета для локальной сети, точнее для каждого пользователя сети отдельно или ссылочку какую нибуть даст (простой одщий доступ включил но это для всех сразу , не очень хочеться некоторым нехорошим людям доступ двать) .... вот это я завернул Одну штуку уже подсказали: http://tucows.nordnet.ru/files4/ProxyPro.exe Спасибо Johnny
luka [off]я скоро буду ненавидеть линух вот из-за таких линксоидов! Человек знает одну фразу "общий доступ в инет", а ему SQUID. Ты еще ему самбу предложи вместо винды поставить. Или блеснуть знаниями захотелось просто...[/off]
[off]Я тоже как-то линух не особо... Да и самбу можно вместо винды поставить, смотря с какой целью, правда... Я просто назвал ещё один возможный вариант. Может у этого человека есть сисадмин под рукой, которого хотят озадачить или у которого проверяют степень ленивости. А вот ваш пост какую смысловую нагрузку несёт?[/off]
luka [off]Ответ должен быть адекватен вопросу[/off] PoliceMan Ну мы то знаем что имелось в виду.... А кстати разве есть такой?
всем спасибочки!!! не писал, так как проксю настраивал настроил всем а про себя забыл... :D вот только сегодня поставил и ... вот я тут , т.е. МЫ!!! и всё пашет!!! пользоваться стал UserGate немного по мучался (ламер пока в этом) и вот... результат на лицо!!! экономия денег... модемных пулов ... и т.п. это же круто!!! вот только провайдерам наверно это не очень выгодно(со стороны народности подключения), хотя коламбии*, которая телеком, ночью выгодно аш офигеть ( извените за сленг) ну у мня всё... всем еще раз спасибо
Nepal Прям так и попалам А деньги грести? Лапатой? С одного или с пятерых? наверно больше сгребешь с пятерых чем с одного?:D :D :D :D :D