1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с наклеиванием защитной плёнки на Samsung Galaxy Tab...

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Сергей А. Максимов, 24.05.11.

  1. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    такая вот проблема. Подарили жене девайс сей, купили мы плёнку, а она с пузырями клеится... Клеили аккуратно, но... Пыль? Или что ещё? Какие варианты в домашних условиях? Клеить в ванной, предварительно увеличив там влажность воздуха? Можно ли снять плёнку, отмыть, и приклеивать вновь, не испортятся ли приклеивабельные способности её?

    Жена вот расстраивается. Говорю - может, вообще без плёнки, просто чехол хороший купить? Но у неё ж ногти. :)
     
  2. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Сергей А. Максимов, повторно пленку не переклеишь. Пыли в ванной поменьше, но из-за влажности пыль намного хуже сдувается. Клеил в обычной комнате, при закрытом окне. Груша, кисточка, безворсовая ткань. Лупа или хорошие очки пригодятся.
    Что делать сейчас. Пытаемся выгнать пузырьки от центра к краям ногтевой пластиной. Через день, там где пыль, пленка уляжется. Будет почти незаметно.
     
  3. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    вы уверенны?я свою первую пленку наклеивал еще на кпк,в 2003г,и уже тогда пленка была многоразовая.в данный момент у меня айфон,айпад самсунг галакси s,и на всех них можно повторно использовать пленку.
     
  4. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.790
    35
    Амбер, как с липкого слоя пленки пыль счищать?
     
  5. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Nickey, конечно,я всю пленку мою с мылом в теплой воде
     
  6. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.600
    0
    А зачем на Gorilla Glass пленка?
     
  7. revresbo

    revresbo Читатель

    4.938
    0
    Сергей А. Максимов, может вы плохую плёнку использовали?
     
  8. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    revresbo, да фиг её знает, в Плеере куплена была за 720 рублей, написано, что сделана в Китае из трёхслойных японских матовых материалов, как-то так. :)

    Там реально пылинок полно... Хоть и стирали с мылом... Приклеивается нормально, но пылинки всё равно там живут. Так что выяснили - многократное использование возможно. Но вот пыль куда девать...
     
  9. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.600
    0
    Сергей А. Максимов, Не мучайся - купи чехол в виде книжки и забудь про пленку. Ничего экрану от ногтей не сделается. Тем более, это не телефон - нет риска поцарапать серёжками.
     
  10. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    Vladimir, я вот тож жене так советую... Стилусом не тычет в него никто, серёжками не царапает... Всё равно веднь, негодяй, покроется сетью мелких-мелких царапок... ну и что? В общем, наверное будем думать в сторону чехла.
     
  11. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.304
    13
    Сергей А. Максимов, Серега, ну сказалбы яб тебе с китая заказалбы пленку, за те деньги что ты в днс заплатил десяток пленок купить можно.
     
  12. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    PanProfessor, да не в ДНСе, а в Плэере, из Москвы. Брат как раз заходил туда. Да и срочно нужно было - жену раздирает пользоваться им, а в сумке без защиты экрана таскать боится. Денег жалко, конечно, но ежели учесть, что девайс бесплатно достался... то не всё так плохо, Антон! :)
     
  13. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    В ДНС в кассовой зоне этих пленок по 100 рублей как собак нерезанных. Есть ли смысл так мучаться?
     
  14. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.600
    0
    Ничего ему не будет :) Почитай в инете про Gorilla Glass - на табе именно оно стоит.
     
  15. Сергей А. Максимов

    Сергей А. Максимов Активный участник

    1.217
    0
    Demiurg, по сто рублей плёнки на семидюймовый девайс?! :wow:

    Меня всегда удивляло, что в дорогие-дорогие девайсы ставят легкоцарапающиеся стёкла. Скажу иначе - я не видел ни одного нецарапающегося. При том речь не о гвозде или острых ключах, а от бытового юза - пальцы, чехол, покрывало на диване, тряпка для протирки... Я всегда свято верил, что такие стёкла бывают, и, может быть, куда-то даже ставят... Но вот что странно - очень сомневаюсь, что удастся в своей жизни такое увидеть-пощупать-поюзать. Может, и правда горилловские стёлка хороши... Но верится с трудом. Просто уж скока лет нам обещают что-то подобное - пока не встречал.

    Посмотрим. :)
     
  16. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Ухахах, я дома стекло 1.7х0.7м катал плёнкой без единой пылинки, а тут телефон:d
    В общем, все просто-на внутреннюю сторону плёнки разбрызгиваете мыльную воду, потом ровняете и выгоняете воду резиновой выгонкой, час в покое и вуаля:) Чтобы выгоняемая вода не попала внутрь, я переворачиваю айфоно вниз стеклом:)