истории из жизни... а в этой теме я предлагаю собирать истории из жизни...непридуманные, а только те, которые произошли с нами или с нашим участием...оччень большая просьба не переписывать сюда истории со всяких юморсайтов... итак...начинаем...в один из прошлых выходных я был на рыбалке...ну и получилось так, что я довольно сильно принял на грудь...(где то я об этом уже писал)...ну так вот...поймал я там 6 маленьких рыбёшек...и решил скормить их своим котам...котов у меня двое...оба белые, только один не сильно пушистый, а так, в общем они похожи...прихожу я, значит, домой...почти приползаю...первым делом решаю накормить котов...прохожу на кухню, но свет не включаю (даже не знаю почему, на улице было уже темно)...из освещения только маленькое окошко, выходящее из ванны...приятный полумрак...ну вот...бросаю котам по одной рыбешке...а надо сказать, что один кот у меня наглый, как трактор (я его ненавижу) все норовит все сожрать, по столам лазает, а второй (мой любимец) скромненький, тихенький, никогда ничего не попросит...ну вот...бросил я по одной рыбешке...один, наглый, проглотил её уже на лету и быстро, так забирает вторую у другого кота...я, понятное дело, немного обиделся...бросаю им вторую пару...ситуация повторяется...тогда я решаю отодвинуть ногой не в меру шустрого кота и дать нормально второму поужинать...один хрен, он вырвался и сожрал последние две штуки...ну тут у меня терпение лопнуло...я решил восстановить справедливость и поиграть в меч возмездия...со всего размаха...ногой...по животу я зарядил этому наглецу...он дарился об холдильник примерно на высоте моего роста, мяукнул и умчался в комнату...и тут мне что-то приходит в голову и я включаю свет...(все происходило в полумраке)...и что же...я пнул НЕ ТОГО кота... представьте себе настроение обиженного котика...мало того, что не дали пожрать, так еще и по пузу получил...
НИИ бацца Теперь из твоего любимца он превратится в монстра-мстителя. И вообще я кошек люблю, мне их всегда жалко: они беззащитные, а ты - злой.
Бедненький! Кошмар какой-то! Нельза кошек так вот! Надо было второму покушать дать, так сказать, в привате. Яишенки ему что ли пожарил бы... Не знаю, чем котов обычно кормят. Но не так - это уж точно! Ты хоть вину свою перед ним загладил? Или как всегда...
Всем здорово! К сожалению я пока никого не знаю, кроме Василия Пургена, но если кому-то интересна тема хулиганизма, сминьте
НИИ бацца как всегда злодей, я понимаю девченок, их моно, так скать для профилактики, но при чем тут бедный кот?