одна из самых качественных марок (если, кончено, подлинны)...хороший выбор, но если водите, покупайте всё-таки с поляризацией- не пожалеете. Я вот тоже купила капельки с градуировкой, и теперь не комфортно чувствую себя за рулём. Надо теперь с поляризацией покупать.
В ворошиловском, на социалистической. Брал правда в прошлом году. В Комусе еще были. Можете на их сайте посмотреть. У меня 3М 2721 желтые и серые.
Подниму темку, необходимы "антифары" для ночного вождения с желтыми стеклами. Дорогие не нужны, т.к. не везет на них, то сяду, то потеряю, то еще что либо. Слышал хвалят наши - "федоровские". Подскажите, кто видел и где найти в Волгограде?
Покупал в Хищнике обычные очки с поляризацией для рыбалки (рублей за 400-500). Отлично подошли для вождения - убирают блики от машин и асфальта.
GLOBAL, брал год назад себе в МАНе на Библиотечной (Газовая), там отдел оптики... за (~)800руб. Ночью - отлично! У них полоска еще сверху. Когда гoвноксенон в глаза, достаточно просто чуть опустить голову... Днем ваще кайф!
Желтые антифары покупал на лукойле. Те что на стендах у них. На удивление, для меня очень хорошо работают. В пасмурную погоду и днем в них по трассе. А в солнечную погоду тока полярики.