Намечается вторая встреча выфпускников за эту зиму. Состоится в вышеупомянутом уебном заведении в пятницу, 30.01. Оттуда выпущенные есть хто?
Jade дАрАгой! Мы ж вас звали! В этом году они непонятно по какой причине решили провести целых 3!!! встречи. Одна уже прошла, остались еще 2. Я узнавала, должны быть. Так кто идет?
Я думаю, часов в 6 обычно начинается, но всё зависит от того, во сколько освободится мой драгоценный. Ты у него спроси, он лучше знает, во сколько мы туда отправимся. А то можно вместе пойти, а?
Маленький вопрос? Школа ещё стоит ,не развалилась? А то ещё при мне она уже была стяжками обвешана.... Кто пойдёт туда передайте привет Богдану Петровичу если он ещё там работает от Конотопченко Ильи 11Б 95г он у нас классным был. оk. Заранее благодарю.
вчера была тусовка недавних выпускников.!!! встречи восьмедисятников были (с 84 по 90-й вроде, точно не помню) . jekaRU добавил [date]1075840115[/date]: Dinamit Бобик работает, куда он денется. никаких стяжек на школе нет, только есть надпись "спешите дарить детям добро" и затертая надпись "ротор"...