Добрый день, уважаемые господа. Появилась идея обмена опытом со школами единоборств. Так как в рамках секции, где занимаешься всегда одни и те же люди, на соревнованиях выступают они же. Хочется именно в учебных целях потренироваться со спортсменами разных стилей. Думаю это будет полезно и интересно обеим сторонам. Просто в виде обычной тренировки, приходим, занимаемся со всеми, работаем так же как и все.
А в чем проблема? Я думаю тайных техник нет, так что надо просто начать "диалог". Это даже очень продуктивно.
во внутренних наоборот проще. Коллективно замедитировали, вышли в атсрал, и там всё сразу очень понятно становится! Главное, что б ци для медитации было не палёное. Лучше всего, конечно, "Абсолют".
Я имею ввиду лично себя и своего товарища в качестве желающих обменяться опытом. Мы хотели бы самообразовываться и получать опыт в работе с партнерами, с которыми до этого не работали никогда. Тут, а форуме присутствуют представители разных школ. Хотелось бы завести диалог и при возможности поучаствовать в тренировках.
тогда тебе проще будет отдельных представителей вылавливать (звонить им) и разговаривать с ними персонально, мол хочешь придти к ним на тренировку и тому прочее
Доброго здравия.Я являюсь представителем Окинавского Годзю рю.Практикуем традиционную и прикладную технику.Будем рады видеть вас на наших занятиях.Мой тел.8+9023638312