Можно ли назвать уринотерапией употребление пива?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RedFraer, 23.05.11.

1. RedFraer

RedFraer Активный участник

1.420
    5
    Вопрос исходит из того что пиво это продукт брожения, а значит бактерии которые бродят, выделяют какие-то продукты жизнедеятельности. Ну и в связи с этим вопрос является ли выделение бактерии брожения мочой и если да то является ли употребление пива уринотерапией?[​IMG]

2. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Хренассе. Я аж поперхнулся пивасом и залил себе клаву:d
    Ну в таком случае простой хлеб - тоже уринотерапия.
    Кстати, раз уж речь о продуктах жизнедеятельности и их употреблении, то тут получается речь не о какой то там терапии (кто пивом лечится?), а о копрофилии уже

3. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Может тему сразу в флуд,а ТС почетное звание флудераст недели?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сейчас придёт Литрон и докажет вам всем, что это так. А хлеб и остальное-нет.

5. sp_r00t

25.133
    38
    В смысле "Уот э фил"?:d

А вот это не подлежит ни малейшему сомнению.

6. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Аплодирую!

7. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    RedFraer, а в связи с чем такой вопрос? Не из качества ли низкосортного алкоголесодержащего напитка? И такая озабоченность продуктами жизнедеятельности бактерии вызывает жалость к самой бактерии? Это вопрос, не стёб.

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    там уже мертво все давно. И пьешь ты мертвую воду, так что самое время в пиво насс*ать:d

9. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :gigi: аффар- маладец!!
    Это ж надо было до такого додуматься!
    Полностью поддерживаю предложениеАмбера о нарекании КрасногоФраера почетным флудерастом недели! :vcrazy:

10. RedFraer

1.420
    5
    Ну, вот сразу «флуд» 
    Я вот так понимаю что флуд – это неинформативное сообщение, не отражающее мнение человека по заявленной теме. Ну а тему я заявил и вполне информативную. Да и слово «флудераст» окрашено как-то некрасиво и ассоциируется по созвучию с неприятным словом. Слово «флудер» звучит лучше! К тому же слово это у меня ассоциируется исключительно с положительными качествами. Флудер - это мастер слова чьё состояние сознания позволяет изрекать слова или фразы, лишенные смысла которые воздействуют на окружающий мир трансцендентальными вибрациями, тем самым благотворно влияя на слушателей или читателей. Вот!!!
    А теперь по теме.
    Ну вообще именно из-за этого, такое ощущение, что качество стремительно падает.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    RedFraer, Если продолжить мысль - то кефир и прочие кисломолочные продукты -уринотерапия! Более того - наш желудок и кишечник - просто кишит различными бактериями, которые, выделяют "мочу"!!!!

12. sp_r00t

25.133
    38
    А это совершенно верно.
    Причем, судя по качеству, мочу туда добавляют не бактерии, а пивовары:(

13. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    ДА. Так и есть

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А печеньки и сыр - копрофагия!

15. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    На заре моей жизни был такой неформальный слоган - "Пейте пиво пенное - будет морда здоровенная!". И так и было. Сейчас пиво пьют - в пузо откладывается.

ТС - есть смысл перейти на мясорыбоптицепродукты любой степени копчёности (трупы животных-птиц-рыб-моллюсков), продукты вторичной переработки аборигенского гуано и его скотин (я в смысле овощи-фрукты-ягоды с полей и огородов) и прочее здоровое питание? А из алкоголя применять сок перебродивший из ягод дерева нух-нух (как антипод пиву), можно и крепше - только отвар. Вообще-то, по признанию Гуамоколатокинта ("Огненный Бог Марранов", щёлкает клювом), эти орехи сладкие.

16. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Можно ли назвать разжижением мозгов создание подобных тем?

17. RedFraer

1.420
    5