Demiurg , я твой номер записала в кровные враги!:eviltongu ето тока за 2 любимых номера:мой и отеллин! //Тёмка, делись мясом, жрать охота!
L_Etoile Оп-па. А ты ж замуж собиралась? Или уже все? А тапочки мне приносить не надо, они у меня всегда в коридоре стоят, когда меня нет дома. А ты кофе варить умеешь? А рыбалку любишь? НИИ бацца А мы в детстве летом в речку на рыбалке писали... Млин, а я думал, чего после этого клев прекращался? Рыба, наверное, обижалась? otello Ну я пока сомневаюсь annette Хе... Я рыбу сюда приехал ловить. Понимаешь, рыбу! Такую, большую (С) "Особенности национальной рыбалки" Demiurg Я уже третий месяц пытаюсь бросить пить пиво Не получается . Зато я теперь знаю свое призвание: зимой ходить на речку и буром подрабатывать. atlant Ахха, а то надоело бессмысленное времяпровождение...
Ivan , ради тебя ща побегу в Би подключаться, только вот проблема: не кандидатка я, а кандидат. И тапочки носить не умею...не, не судьба...
Aksy Агаблинпрямщазблин! Иль ты успел пол поменять? Залетный гость Вот именно! Пол поменять - проще простого, как говорится раз-два - и в дамки :D. Но что делать с оператором?
Ivan насмешил прям!!! а зачем для рыбалки тогда любимый номер? или ты на русалок рыбалишь?...тогда уж русалишь!!!! Ivan а может он для тебя на все готов?
Иван, предложу свою кандидатуру, но только когда на коньках научишься кататься и на губной гармошке играть: ...причем делать это одновременно
Аврора Зачем же так откровенно динамить парня. Надо быть терпимымой к людам, дочь моя Ivan А ты подойди к случайной девушке на улице и задай тот же вопрос. Повезет 100 пудов.
Аврора Если и научусь все это делать одновременно, то занесу тебя в любимые номера только после того, как обыграешь меня в боулинг...: Виталий Где гарантия, что она будет подключена на Билайн?
Aksy не переживай так! все будет путем и ты найдешь себе "любимый номер", а потом и тебя занесут в свой список любимых..нужно только ждать и верить!! Виталий хех..это смотря что он еще предложит и каким образом...:D
Ivan :D Во, замутил. Гы гы У меня тоже нет любимого номера А нафик он нужен, мальчики должны сами звонить, входящие бесплатно :D
Elf пока ты будешь ждать входящих бесплатных... любимый номер может сменится не экономь на чувствах... экономь на хлебе!!!