Открываю маленькую традицию-добавляю в отделе фото обсуждение видео

Тема в разделе "Фото", создана пользователем stanis88, 21.05.11.

1. stanis88

stanis88 Участник

154
    0
    Ну так как раздела видео на нашем форуме не существует,открываю маленькую традицию-добавляю в отделе фото обсуждение видео.

Делаю это не впервые.
    На этот раз свежая свадьба:
    на ведлайфе:
    http://www.wedlife.ru/member9187/video/33438/

На вимео:
    [ame]http://vimeo.com/23900671[/ame]

Ваши мнения любые для меня цены- каждый раз стараюсь делать лучше.=)

2. vadim3

vadim3 Участник

426
    0
    Тогда, уж надо было выкладывать в раздел "галереи", вроде там обсуждают конкретные работы

3. stanis88

stanis88 Участник

154
    0
    Ну теперь уже только модератор смодет перенести- а я учту.

4. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    баланс белого везде почти не понравился... краснючее какоето
    и не понял что за виньетка-размытие такая... мож показалось хотя.
    на сборах против окна в комнате без света тоже както не особо понравилось (
    а в целом попрет )

5. Mr.Slam

Mr.Slam Активный участник

791
    0
    вот в начале я думал, что это будет история. А оказалось - пол клипа по теме: а смотрите как мы целуемся в разных местах, и какой у нас крутой оператор, что у него есть несколько разных объективов. Я в фотографии то свадебной прихожу к мысли о том, что рулит не только каждый отдельный кадр, а в целом если вся свадьба рассказана одной историей. Ну а в видео - это просто должно быть априори, ведь видео народ не воспринимает отдельными кадрами, а все больше целиком. Поэтому в данном ключе ИМХО следует тщательнее работать над сценарием съемки. Превращать съемку не в подобие: "а меня попросили свадьбу поснимать, вот тут и получилось", а во что-то типа: "свадебная история тех то"
    ну а с техническими огрехами можно в будущем справится, единственное, за что глаз сильно зацепился - нелепое наложение блюра, когда молодые кружатся - очень неестественно, задуманный эффект не достигнут.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: twilio whatsapp - синхронизация за 5 минут! | siemens rdg160tu | брекеты для детей цена | афиша аленький цветочек адлер | Интегрируй приложения вместе с Альбато: синхронизация календарей google и mail.ru - синхронизация за 5 минут!