Вы мне льстите. Но если на этой фотке и впрямь не хабар - че упираться доказывая, что товар кошерный ?
в прошлом году, отдыхая за волгой с друзьями видел серебристый, сигарообразный объект. Летел вдоль волги, высоко. Да вы взгляниьте в ночное время, сколько огоньков (именуемые спутниками) ползает по небу. Оторвитесь от того, что вам вдалбливают в голову и прикиньте. Какой-то там спутник 2-3м в диаметре отражает (даже не испускает) свет и мы видим его за 200-300км, да ещё с границами переменных сред. Ну разве не бред??? Но самое интересное, что даже отражать свет они НЕ МОГУТ! Ведь тень земли представляет собой усеченный конус с диаметром среза вблизи поверхности Земли равным самому диаметру Земли, то бишь те самые 12 000 км. Спуткник, по-любому, ночью оказывается в тени. Ни один астроном не смог мне внятно объяснить, что же за звёздочки бороздят ночью небо и дабы не раскрывать свою некомпетентность банят за такие, вот, неудобные вопросы на всех атрологических формах.
Как бегун с многолетним стажем - как только появляется возможность, бегаю по МК, хотя такая возможность появляется всё реже - и ничего не наблюдаю Может, не в то время бегаю? Может, ночью надо? Я готов, как приеду - не вопрос!
Вот с_волочи! (в смысле инопланетяне со звезды "Волочь"). Они уже точно тут. Причем, кой где, уже и админят. Помните Jerry, ведь говорили же умные люди этому фигляру ПэЖэ, что пацаки сядут на голову чатланам.
У вас "Закон Божий" был вместо астрономии? Безграмотность вопиет. Даже астрономию от астрологии не отличаете.
Redrik, кропом называется фрагмент кадра без каких-либо изменений. А "нулевой километр" - специальный знак, обозначающий центр города, располагается около главпочтамта. Ну не виноват я в этом Вашем неведении.
Ну не виноват я что он у Вас, как Вы выразились "на небе". Честный Вы наш. Я, внезапно, видел какой-то нулевой километр совсем наоборот. Но Вы не обращайте внимание на это. А вот Кроп - жаргонное название "вырезанного" фрагмента из изображения. Судя по тому, что Ваш снимок не является вырезанным, начинаю сомневаться в Вашей компетенции. Хотя... сыпать терминами уже есть яркий признак ОБВМ. Да и мне повсеравно. Могу еще постебаться насчет темы топика и как точно входит это Ваше изобрАженье в него. Но мне впадлу. На Вашем месте я бы обратился к админам с прошением удалить это обсуждение начиная с первого. Я не против.
Очень хотелось бы "заслушать начальника транспортного цеха" . То бишь, прочитать компетентные мнения.
А какой у Вас вес?. Мож Вы весите килограмм.... 150 или даже 200. Вас не только не приблизишь, Вас тогда в некотором смысле можно будет использовать как центр масс орбитальной ситсемы. Запустить вокруг Вас спутники или что-то аналогичное. Можно даже расчитать параметры Jerry-стационарной орбиты. Уверен, что вторая космическая скорость тела в 150-200 кг. Не так уж и велика. И наоборот, если масса Вашего тела этак 45 кил. ? Ну зачем Вас приближать к астрономии ? Вы же не сможете даже грамотно развернуть азимутальную установку, не говоря уж про полярную. Она же весит около этого веса. Порою вообще без рефлектора, рефрактора или Максутова. Значт так! Выдайте ТТХ себя, а мы тут коллективным разумом начнем думать как Вас приблизить к астрономии.
Да это известно давно. Еще В.С. Высоцкий про них пел: "Если в кране нет воды, значит выпили..." гуманоиды
Есть, дофига. А при чем тут инопланетяне? Это вам к специалисту надо. НЛО - неопознанный летающий объект, никакого отношения к "инопланетянам" не имеет Очень похоже на китайские фонарики. Их модно в последнее время запускать.
я 5летним ребенком видел нло в косомольске на амуре. здоровое быдломыслие привитое мне государством говорит мне что то что я видел было скорее всего самолетом, но я стараюсь его не слышать а просто смотреть на картинку из памяти.