Ну этого добра везде хватает ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 19:59 ---------- Интересно, есть ли Волгограде наблюдающие за инопланетянами. Замечала, вот может их еще кто видел
Я видала вот такое (фото с инета, но один в один). Видела раза три, всегда в августе, часов в 12 ночи:
Причем, бывает всего несколько штук таких светящихся огоньков, а бывает штук 30. Они разлетаются и слетаются, но все- равно летят кучкой.
На шарики не похоже, эти светятся, как огонечки, а подсвеченные шарики не так выглядят. Я, помница, весь интернет перерыла, чтобы найти что- то подобное, вот на этих фотках очень похоже.
Я обычно сплю по ночам Они днем не могут летать? Я б качественное фото сделал, раздражает что все фотки НЛО в инете такого ужасного качества, что там хрен поймешь что летит, сапоги летающие или тарелки З.Ы. Истинная, а у вас есть такой плакат на стене?
Намёки есть - НЛО нет. То метеозонд, то обломки разгонных ступеней Кап-Ярских "подарков", то всякие атмосферные феномены. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 20:58 ---------- Переезжайте в Ленинск - и не такое увидите. Они там последствия пусков лицезреют в небе невозбранно.
ага, ко мне один раз, зеленый человечик залетел в форточку, я ему ""- Э ты кто"" а он в меня бластером своим пью-пью, а я его безбольной битой))))))
Они и днем бывают, но когда люди уже спят, они активней. нет. Над Мамаевым курганом понаблюдайте, над теми местами достаточно много всяких аномалий.
Это смотря, сколько промилле. PS: я и "зелёный луч" видел (один раз - под Питером, над Финкой; над Волгой - дважды), "зелёную", "голубую" и тройную Луну. Последним зело впечатлился. Оптика - штука преизрядная, скрывающая в себе порой такие сюрпризы, что ой.
Вот интересно есть у нас в Волгограде дирижабли... так как в молодости т.е. лет 25 назад, видел в Красноармейском перед наступлением семерок, над нами завис на высоте метров 150-200 и освещал тонким и мощным лучом пространство вокруг... Выглядел как дирижабль, причем не маленький, кроме луча света, вроде ничего не светилось…