Жена было на узи... Сказали вот что (цитирую ее sms): "Срок 25 недель,развивается хорошо,головное предлежание,животик,голова,пяточки померили все в норме. Поздравляю тебя, у вас сказали будет СЫН очень бойкий мальчик!" Так-то люди! Я счастлив
SPORT LINE Очень интересное название темы: "Жена было..." :D Ну, понимаю - руки дрожат. Надеюсь, от радости. Поздравляю будущего папу!
SPORT LINE И такую новость по смс!!! Типа купи хлеба. А ты где был??? Неужели тебе неинтересно было посмотреть на то, кто внутри?
Zazell А она в больницу на сохранение попала вот перед выписыванием сделали узи...и все рассказали Не она потом в палату пришла и позвонила, просто она сразу скинула
SPORT LINE Следующий период у тебя, у неё, у Него самый ответственный. Удачи в вынашивании, рождении и воспитании. P.S. На "роды вместе" нет желания сходить?
SPORT LINE Поздравляю, но советую не слишком уж сильно ждать мальчика, а то всякое бывает, и врачи на УЗИ ошибаются, и получится как в том анекдоте: " - Поздравляю, ваша жена родила. - Мальчика? - Нет. - А КОГО?!?!?!" Здоровья мамочке и будущему ребенку
SPORT LINE Поздравляю!!!!Желаю вам благополучных родов и родительского терпения в воспитании наследника!!!
Поздравляю! Сынуля - это супер! Я как только забеременела, сразу сказала что будет мальчик. Они такие ловкие, не то что девки-капризули.
Я то же не поняла по мне так девочки в наше время пошли, совсем не капризули, а оччччень ловкие а вот мальчики пошли нонче....ладно, все хороши, бывают и мальчики изнеженные, а бывают и девчони оторви и выбрось. Кто бы ни родился, счастья ему и мамочке с папочкой)))
katena Нечего на дочек наезжать! Они ласковые и добрые. SPORT LINE Всячески присоединяюсь к поздравлениям! Главное - доносить аккуратно и родить без проблем.
irondelle Да ты не ругайсь! Просто каждому своё... Взяла б да опровергла! У тя опыт то есть... Bob Ниче, ниче..! Поздравлений мало не бывает... факт беременности - тоже праздник!
SPORT LINE Молодец!!! Поздравляю!! Можешь уже сейчас затариваться подгузниками! irondelle А чего тут непонятного! Все девченки капризули!!! :buket:
irondelle Это без наездов Мне проще с мальчиком. Я всегда хотела именно сына. katena добавил [date]1075278937[/date]: Sense А мой сынуля очень ласковый!