Факт: Предлагаю в среду провести (эту) встречу в МАКЕ. м.Пролетарская, возле заправки ТНК или напротив завода Микаян (орентир я дал). Обычно там после 18-00 он пустой вообще, парковка свободная, метро в 10 минутах хотьбы, по свежему воздуху после еды. Предлогаю стрелканутся там в 19-00 можно с опазданием. Я там одназначна буду! Буду один значит один, а так жду всех. Встреча не переносится и время не меняется, дабы не подстраиватся под каждого человека. Буду рад увидеть всех.
SPORT LINE гы..гы.. и с волгоградцами встречаться в воскр. и с местными в среду... кабы не спиться но в принципе-я подписываюсь
Галка не переживай, и с вами мы тоже встретимся, с удовольствием, на выходных же вроде договаривались вместе с Renой
ros Нормально. Всю дорогу читал в сломанных очках. Народ надо мной перся. Какая-то девушка пыталась заигрывать. Попытки были пресечены в корне: какой смысл заигрывать в плацкартном вагоне
Да,кстати,приезжаю в пятницу утром Kent,пятница-это 30 ты билет уже взял?Я-да.Бери на 1-ый поезд на четверг.Вместе веселее.
Чё вы там всё мутите?! Сюда езжайте, у вас (москвичей) здесь гораздо чаще помоему встречаться получается :D