Гад, так это ты у нас Сережа? ---------- Сообщение добавлено 25.05.2011 12:30 ---------- У меня вот дилемма, говорят "или я , или эта твоя непонятная тусовка 11-го", в том смысле, что я в своем возрасте буду на тусе делать. Говорю: так жаль тебя терять, вроде симпатичная девченка... Но выбор твой
telemaster, техническое обеспеченье мероприятий я и сам могу осуществлять, а вот активный бы саб линейного массива оч.пригодился б.
да не за что - обращайтесь. Посчастью не я тут правиль устанавливаю. а ты объясни барышне, что и детский раздел на форуме есть, и для тех кому уже хочется. но еще нет 16. и для тех, кому уже далеко за 16, и еще чего-то хочется. Долго думал - так и представил такой возраст, чтобы не нашлось бы еще одного одногодка. Лет 70 Вашей подруге? а администрация форума? Или ты конфискат собираешься притаранить? таки там еще и всех порассадят? Мож еще и таблички на сиденьях расставят - кто где с кем и зачем сидит?
[off] Everwesss, обращался ты наверное все же ко мне? а все остальное от массива у тебя есть и не хватает только сабика? микрон, прости... прекращаю оффтопить[/off]
sovetnik, ну тогда остается зарегить её на форуме, наколбасить 10 сообщений и пусть учавствует в общей тусовке со вполне конкретной целью.
А вторым? Платно? Просто стал вопрос, если хочется шампанского и не успеваешь к 11.00, с собой брать или будет организована продажа или что типо того? Как вообще вход с авоськой свободный?
Вязунья, бесплатного шампанского будет органиченное количество. Со своим спиртным нельзя. Я не думаю, что его моментально сразу выпьют, т.к. много тех, кто будет за рулем своего авто.
Зря вот ты так думаешь.... Я ж первая приду ---------- Сообщение добавлено 26.05.2011 14:09 ---------- а вот это вообще ...оч плохо *пошла искать сумочку для бутылки сангрии*