да ладно))) В том то и дело, что тут пишущие придут посмотреть друг на друга, на тех, с кем уже давно общаемся, на Вадика, на тебя )) И по фиг на самом деле на выигрыши. А эти новоявленные форумчане, если б не призы, ни в жисть бы не пришли на тусню. И на форуме бы не писали. Я говорю о тех, у кого по 3 сообщения и все в этой теме.
Думаю это логично и правильно ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 10:38 ---------- В 6 утра чтоб не занимать очередь ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 10:40 ---------- А че так мало
грубовато по отношению к тем, кто не знает что такое ВФ. опасно для здоровья мешать принимать спиртное. Опасно прямыми увечьями. до входа можно хоть с цистерной коньяка стоять. Вовонутрь проносить только в себе.
Ну это уже перебор, заранее приходить на д/р... ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 11:44 ---------- Дык это, призы надо же обмыть сразу
Народ, а мне не с кем пойти(((( Можно ли присоединиться к какой-нить компании, чтобы потом после окончания может быть продолжить празднование? )) возраст 27
это значит у меня стопудово будет и ручка и блокнот и балванки и пять флешек))) ктруто как знать, как знать
Прям раздирает конечно прийти... всё же была на первой годовщине, а тут уже десятая... Как быстро летит время!
Жарко и лениво просить ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 16:10 ---------- Может и был, я не помню 10 лет как никак прошло...помню что Шпора мобильник утопил и все кинулись ему названивать
Niro, Я вот всё вспоминаю сижу, это ж мы с тобой как-то на роликах катались??? ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 18:30 ---------- Aniri, Ирин, а тебя разве не было???? чет у меня память совсем уже не та...