1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра престолов / Game of Thrones

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем DeadMan, 18.05.11.

  1. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.185
    6
    Серсея в седьмом сезоне как раз производит впечатление самой умной и расчетливой тетки.
    Ну завалит она Тириона, дальше что? Джейме бы не одобрил и свалил. А без Тириона в качестве десницы Дейнерис покажет свою темную сторону и к вечеру вместо столицы будет пепелище.

    В 7-м сезоне большинство персонажей тупит.
    Продолжение Мартин еще не написал, вот сценаристам самим приходиться выкручиваться. Плюс надо же на 8-й сезон что-то оставить.
    Если без тупняка, то тема войны за Железный Трон закончилась бы в первой-второй серии 7-го сезона. Дейнерис приплывает на Вестерос и сходу берет столицу, попутно делая шашлык из своих противников. На этом все. Или могла бы устроить барбекю на переговорах (она такое уже делала).
     
  2. chefik1990

    chefik1990 Активный участник

    693
    0
    так он и так вроде свалил на север
     
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.672
    9
    Тем не менее своей стервозной натуре не изменила в конце. :)

    А вообще, прочитал недавно, что в 6-7 сезоне ИП перестал следовать исторической правде и стал следовать драматической. Сначала посмеялся, потом почитал и... согласился. До этого если убрать драконов и прочий нтураж, то всё было в рамках истории, все действия персонажей, логика поступков, союзов и вражды... Типа Мартин писал Песнь руководствуясь войной разноцветных роз. А потом херь началась, поступки, логичные по сериалам, но не по Истории.
     
  4. chefik1990

    chefik1990 Активный участник

    693
    0
    есть интервью ДМ када он в питере был на фесте задров-косплееров. так вот он там сказал что самые первые главы он написал параллельно другому произведению. мол вдохновение на него накатило. а 7 сезон уже режиссеры штампуют. отсюда уже драма как в последней серии и повышенный градус бредовости.
     
  5. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    21.847
    50
    [​IMG]