Подскажите, где найти зал человек на 50 и более, не особо пафосный, без спец.техники. Главное - стены и стулья. Не Южная.
Обязательное условие - ворошиловский район ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 09:27 ---------- спасибо. in love with myself, а где депо? какая там улица?
А я бы посоветовал - "Тренинг молл" - в ворошиловском доме быта, на 9ом этаже, супер низкие цены, при евроремонте, хороших стульях и условиях.
в Меркурии вроде есть тоже ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 14:13 ---------- В Волгоградпроекте или что от него осталось, если не закрылись нафиг еще
3,14-2,71, вы имеете администрацию ворошиловскую? с ними всё сложно, не получится ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 15:52 ---------- cole, пока на тренинг-молле остановились, 999 р/час
Черствый, чаво?) В администрации ещё есть зал на 60 человек, может с ними договоримся Спасибо за советы!
samvg, я знаю, в том зале на 3 этаже мы уже проводили слушания. А этот на первом, о нём я и не знала. Попробую договориться с бюрократами о нем
Арысь, Есть еще зал в центре занятости населения г.Волгограда (Р-К 16) на 2-м этаже человек на 50, опять же чиновники - поэтому договариваться.
Администрация идёт лесом вместе со своими залами. Подробно выспросили, кто, зачем и почему, а потом сказали, что зал не сдают в аренду, он только для их нужд