Доброго времени суток! У меня в подъезде родились котятки. И настало им время обрести свой дом, найти хозяев. Итак: Родились 21 апреля. Трехцветная и серая - девочки, серо-белый и серый - мальчики. Мама - добрая, спокойная, умная. 15 мая обработаны от глистов. Блох нет. Сидят в подъезде, чистенькие. На фото - с мамой - они еще малышики, глазки закрыты. Остальные фото сделаны 15 мая. Красноармейский район, бульвар Энгельса. Звоните предварительно: 8-927-53-35-601. В подъезде домофон, я открою.
И еще котейка И еще во дворе есть вот такой черный котенок без мамы. Сегодня появился. Может, кому-то придется по душе. Около двух месяцев. Шерстка набитая с серебрянными искорками-подпалинками. Звоните, скажу точный адрес и посмотрю, на месте ли малыш: 8-927-53-35-601
Рыжий, кому рыжего котейку!!!!? И еще один котенок (только что звонила знакомая, просила выложить информацию) подброшен сегодня по адресу: Красноармейский район, ул. Марийская - остановка трамвая Предварительно позвоните: 8-905-39-58-857 Рыжий, 2 месяца - фотографии завтра (съезжу сделаю). Там же живет дымчато-серый с белым малыш с мамой. Ему тоже месяца два. В общем - весна.... Котяток много еще будет. Жалко только, что домов на всех не хватает
про рыжика фотографии, я содала еще отдельную тему: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3513850#post3513850 Уж больно жалко рыжика - заберите кто-нибудь!!!!
Доброго времени суток! Форумчане, посватайте котяток из первого сообщения!!! Черный котенок пропал - может кто-то его забрал, он жил во дворе, постоянно я его не наблюдала. А вот котята в подъезде - под наблюдением! Одного серого мальчика забрали. Остальные на месте. Активные - в коробке им тесно. Выбираются, исследуют окрестности. Им бы уже хозяев обрести! Красивые ребятки, 1 месяц и 1 неделя детям. Отзовитесь, хозяева!
SOS!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь, отзовитесь!!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!!! Котята стали вылезать из ящика и бродить по подъезду. Сегодня на них напали таксы. Местные - их гулять вели. А таксы - охотники. Еле отбились. Отважнее всех билась кошка-мать!!!!! Выносить их на улицу - вариант пока не очень хороший - перед подъездом дорога довольно оживленная. МОЖНО КОМУ-НИБУДЬ НА ДАЧУ отвезти котят с кошкой. Может кто-то живет постоянно или часто бывает? У меня дачи нет и знакомых таких нет. Корма мешок для кормежки куплю. Район - Красноармейский. Можно около! Я вообще в этой теме сама с собой что ли говорю???? Никто не вписывается
На Марийский рынок по выходным становись... Только продавай тем, кто с детьми, а другие возможно китайцы... (или отдавай бесплатно, хотя нет, там такого не позволют((( )
Спасибо, конечно.... Ходила я на рынок в прошлом году с котятами. Это практически нереальное дело. Там от домашних кошек красивых полно - а эти - дворняжки. Им бы и на улице неплохо было - главное, место хорошее найти. Уютное, и чтобы люди добрые подкармливали. В подъезде все кормят семейство. Но собаки!!!!!
Юлия К, я просто не знаю что написать. Вас не игнорируют, конечно. Взять не могу, а посоветовать можно только другой двор, например. На Бульваре достаточно современные дворы, и животным плохо. Плохо от машин, от быдло-подростков, от собак... Чем дальше в пятиэтажные дворы, где живут всякие бабушки, тем кошки толще и ленивей. Но я понимаю, что подобрать им двор, где кошкам более-менее хорошо, все равно сложно. Вы же к ним привязались!
Доброго времени суток! Честно отнесла котят на рынок, на ул. Марийской, что в Красноармейском районе. Две недели носила... Там этих котят - просто нереальное количество. Никто не взял. Два котенка так и живут в подъезде... Ну может кто-то в частный сектор возьмет или в деревню к родственникам. Дворняжки они, это понятно, но жалко ведь все равно! Вот последние фотки - вынесла на улицу - свет получше. Это 2 недели назад. Сейчас они, конечно, подросли. Но все равно - красивые. Мальчишка, по всему видать, крупный будет, шикарный! У него лапы большие такие - прямо сибирячок! А девочка нежная, умненькая. Носила их - спокойные такие, не вырываются, не убегают...