Прикинь, если б было чё обтягивать? Не знаю брюк лучше классических джинсов, без стразов выиппонов, всякого стрейча, ну мы не эстеты, кембриджев не кончали
Мало видел джинсов обтягивающих яйца, т.к. для яйиц это крайне вредно и неприятно. Да и джинсы быстро протираются. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 20:10 ---------- sovetnik, стрейтч имеет свои +++, ничего не висит
Еще будучи абитуриентом, подавал документы в ВУЗ и вот там в приемной... Случился один парень. Он пришел в шортах, носках в поперечную крупную полоску и до блеска в глазах наполированных туфлях. Ну казалось бы что может быть комичнее? А комичнее оказалось то,что он этими туфлями пускал зайчиков. Я плакал.
??? Смотря какой ВУЗ... Возможно в нем был некий креатив... ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 20:57 ---------- Чо-то тема ушла куда угодно... Давайте про штаны!!! На закрытой территории (дома, на даче, ets...) все ясно... В чем хочу, в том хожу. Больше интересно, в каких ШТАНАХ вы, дамы, хотели видеть нас мужиков на улице, на работе...???
Т.е. нужно купить зеркало в полный рост! И прежде, чем выходить из дома, посмотреть на себя... Правильно я понял? ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 21:49 ---------- Там всего хватало! У нас однажды девушка забыла юбку надеть... Сняла зимнее пальто в гардеробе... ну, мы и офигели...
ох... есть у меня такая, оранжево-флюорисцентного цвета, из Спортмастера. Надеваю только на пробежку на беговой дорожке, потом переодеваюсь в футболку. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 22:13 ---------- Ох... есть у меня куртка от GAP, болоньевая, с капюшоном. Но там хитро сделано капюшен прячется за молнию на воротнике и когда не нужно его как бы и нет вовсе. А вот седня пригодился, как под дошть попал, вытащил капюшен и самое то.
WindMan, хватит и зеркала в магазине большого, брюки ведь не растут))) Вообще-то майки-сетки носят геи... /безотносительно к сообщению, просто мысль вслух.
3,14-2,71, давай. Штаны должны быть чистые и отутюженные. Чтобы стрелки на брюках не гуляли и не прокладывали себе каждый раз новый путь. Сейчас модные брюки без защипов и прилегающего силуэта. Брюки от костюма не носятся отдельно от пиджака. А джинсы всех времен и народов - левайсы. С каждой стиркой все лучше и лучше.
Про капюшоны эт я так, к слову пришлось. Нейтральные вещи - вай бы и не нот? М.б. криво мысль оформила. Я к тому, что смущают отчаянные попытки молодиться, в том числе за счёт шмоток. Когда взрослый мужчина надевает вещи, которые носит его сын. Т.е. что мне понравится на парне лет 20-25, включая нелюбимые всеми фасоны брюк))), то улыбнёт в мужчине. И ещё бросается в глаза, когда одеваются, как было принято в годы молодости. Например, когда мужчины заправляют футболки в джинсы и перетягивают талию ремнём. Чуть ли не в районе груди))). ---------- Сообщение добавлено 17.05.2011 08:33 ---------- В общем, чем проще - тем лучше. Плюс качество вещей и общая ухоженность.
Vinda, благодаря этой строчке я вспомнила самые отвратительные вариации ношения брюк мужчинами. Это любые брюки до талии (не только джинсы), и заправленная в них рубашка, все затянуто ремнем. Выглядит на самом деле жутко. Будто мужик попал во временной коридор из 40-50-х г.г.
tauro, для полноты образа безумного шахматиста причёска внутренний заём - когда прядь из-за одного уха кагбэ маскирует лысину - через лоб до второго уха. Никто мне не смог дать ответ - зачем мужчины это делают? И лысину видно, и прядь на ветерке болтается.
Аутентичных уже нету. Хорошо если будет мейд ин чина. А у меня знакомая привезла из штатов левайсы мейд ин тажикистон.
Шьется известно где, просто есть разница из чего и для кого шьется. Джинса для штатов не в пример лучше того что у нас продается повсеместно, коттон другого качества, даже если и Таджикистан. PS Хотя все равно должны быть аутентичные, ибо при том количестве хлопка что производится в штатах глупо возить сырье за тридевять земель, даже при условии дорогой рабочей силы, мексов никто не отменял.
Жутко бесят блестящие брюки/рубашки, штаны с заправленной глубоко рубашкой и ремнем практически под грудью, обтягивающеи штаны (особенно ужасно когда ноги тощие и кривые). А вот то, что хорошо, имхо ( №3).