Итак, собссна. Пока я здесь (а я здесь буду до завтра, после чего поеду в свою дерёвню), хотелось бы побольше с вами пообщаться. И лицезреть тех, кого еще не лицезрел. Поэтому предлагаю сегодня завалиться в Пиранью. Как насчет 21:00? (раньше уверен никто не придет) А? А? Ну? Ну же! Slim добавил [date]1074944353[/date]: Ну народ поактивнее!!! Что диарея никак не отпускает? АУУУУУУ!!!!!! Мой тел., если надумаете: 8 (916) 678-27-59
Громкая музыка, толпа народу, всё мигает (теряешься в пространстве)... мож у меня в гараже тогда? Тама вкючим транзистр потихонечку, откроем закруточку... А? :D Прям не знаю, в пиранье всё такое дорогое... душа не отдыхает, а плачет когда кружку пива за сорокет покупаешь... думаешь, эх, на воле бы я за эти деньгт 3 купил бы! А танцы... а что за танцы на пустой желудок? Предлагаю где-нть встретиться, заправиться нормально, а дальше уже в пиранью, миранью, кто куда. Не_Гость добавил [date]1074944989[/date]: Часиков в 7 чить придти, там, того-сего купить, такскать разжечь праздник в душе и там уже планы планировать... Никуда ваша пиранья не денется до утра
Ну чё тогда, как договоримся? Примерно на 7. Встретимся где-нть у центрального загса, я там не подалёку (на соседней улице) подвальчик знаю один, если там места будут очень даже можно будет в нём посидеть. Вот только точно не помню, но помоему там водку тоже продают! Вот там, думаю, и бум до вечера.
Не_Гость Это не тот подвальчик, где я сечас сижу? Интернет-кафе "камчатка" - находится рядом с ЗАГСом, в подвальчике Телефоны-то свои дайте. Как я с вами свяжусь?
Молодцы. Всем спасибо за приятно проведенный вечер. Пусть не все удалось сделать, что задумывали ( в частности так ине попали ни в Пиранью, ни в боулинг), но зато куча позитивных эмоций нам была обеспечена.
Ребят..., я в полном отпаде! Хотела погулять по-тихому...Не удалось, чему я очень рада! У меня всё от смеха болит! Slim and Mademuazel были в ударе! Не гость, Я допила твоё пиво! (это типа признание) Кто-нить помнит хоть одну "фразу дня"????
Red girl Я не употребляю, ни внутрь, ни наружу... (с) Access denied Весело посидели. Было очень приятно познакомиться
Nekto, ну, вот... Нельзя было сказать, что не помнишь? :D Присоединюсь к Red girl, Вань, у меня знаешь какой синяк на ноге после вчерашней игры в бильярд?
Да не знаю я как он называется, там метров 300 :D /главное вовремя ответить! :znaik: / А я к ним тоже прикоснулся :D Не_Гость добавил [date]1075045654[/date]: Сказать теперь тебе чем ты болеешь? :D
Блин..., я так и знала!!! Сладкое пиво было слишком! Ребят, знаете, было так прикольно... Такое ощущения, что Новый год отмечали... или вообще какой-то настоящий весёлый праздник!
Red girl, полностью поддерживаю, побольше бы нам таких праздников. А то однообразные встречи в БЛ уже приелись.
Зачем!? Какие иностранцы? Русских полно! Такую красоты за бугор нельзя... Кстати, объясните, почему в названии темы есть слово "диарея"?
Я тоже чёт не поняла... про диарею..., может пиво тухлое было??? Вот Slim придёт и всё объяснит наверное! [off]Я чёт не поняла, куда вы там меня отправляете??? Какие иностранцы... Тут бы с русскими разобрацца![/off]