1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Капитана "Спартака" дисквалифицировали за допинг

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Poops, 23.01.04.

  1. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0

    Абзац! Мой прогноз событий - теперь Уэльс изящненько так подает аппеляцию - и мы вылетаем из финала ЧЕ в Португалии. Все просто и со вкусом
     
  2. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Да вряд ли !!!
    Но страшновато !! С Россией делают всё,что хотят ..
     
  3. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Я тоже думаю, что Уэльс идет лесом. Да и Тит был в запасе в том матче. Одно в толк не могу взять: если все всё знали (Червь, Ярцев, Колосок), то зачем подставились с Уэльсом? Как всегда, понадеялись на русский авось? А если не знали, то вообще все это пахнет дурно.
     
  4. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    А вы слышали, что когда Спартак возвращался со сборов в Турции, их самолёт попал в бурю и в крыло ударила молния. Короче, самолёт долетел-таки до Внуково, но во время полёта на борту царила мёртвая тишина - все были в шоке! Парфёнов сидел возле окна и видел как ударила молния, но он подумал, что она попала в двигатель и уже попрощался с жизнью. Но их пронесло, слава богу. Могло бы уже и не быть Спартака.....
     
  5. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Да..Скале повезло !! Он говорил,что Егорушка ничуть нехуже Ривалдо и рад ,что у него есть такой игрок в составе !хаха !!облом ....
     
  6. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Если Титова не будет на ЧЕ, то освободится место. И у Есипова будет больше шансов попасть туда
     
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    В новостях сказали.., что с ЧЕ нас точно не снимут... и уж тем более не заменят валлийцами... нет юридических оснований, т.к. за допинг дисквалифицируют конкретных игроков, а не команды...

    RUS
    Есипову по-любому играть не дадут... Других есть много и моложе и техничнее... ИМХО...
     
  8. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Demon Ну хотя бы в состав может попадет, а там всякое бывает. Вон, хотели было уже у Германии на ЧЕ-96 вратарей в поле выпускать из-за проблем состава
     
  9. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Ну... в принципе... Мора вон взяли... Может и Есипова, по старой памяти и за волевые качества...

    Кстати, слышал интервью наших мед_спецов... говорят доказать уефашникам надо ещё всё будет...
     
  10. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Demon Не докажут. Потому что мы Россия и нас любят унижать. Сколько мы выграли судебных споров по допинговым скандалам? Ниодного, учитывая, то что зачастую пробы брались неправильно, возникали противоречия.
     
  11. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Тоесть и доказывать не будут? Ну мей би...

    В любом случае, думаю песня Титова спета...
     
  12. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Demon
    Ты не забывай, что в Японию не берут игроков Локо, Спартака и легионеров. Потому и список так расширился, потому и Мор с Могилевским туда попали. На раз-два отцепить могут, елси не сверкнут на узкоглазых полях. А Валере, как ни жаль, не светит, думаю... максимум на заменку в экстренном случае. Буду рад ошибиться.
    7-Becks™
    Злыдень. :freddy:
     
  13. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Честно говоря было заметно: он как то по синусоиде выступал - то отличный матч выдаст, то провал, а это .... наводит на размышления. Классный игрок выдаёт серию матчев подряд.
     
  14. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Кстати, обнаруженный у него бромантан есть в таком лекарстве РЕМАНТАДИН.......для профилактики гриппа которое.
     
  15. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    kaa
    Бромантан способен скрывать любое применение стероидов и еще ряда запрещенных препаратов.
    Доктора профессионаотной команды - не маленькие дети, и должны понимать, что и кому прописывают....

    Потому сноски на лекарства не принимаются в принципе... :idea:
     
  16. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Матохин Роман Да не - это я вот про что: против гриппа сейчас сам этим препаратом профилактируюсь, а оказывается на допинге сижу :eek: :eek: :eek: .
     
  17. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Есть мнение, что это в Спартаке нахимичили что-то. Народ из СЭ вспоминает что в сентябре-октябре якобы "заболели" все мясные игроки и по этой причине ( от греха подальше ) были выведены из состава сборных. ИМХО мясные мутили с допингом боясь ...... первой лиги.
     
  18. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0


    Угу....ню-ню...как раз вероятность того, что мы не поедем, очень даже неплохая, имхо. В случае с переигровкой Локо (с кем они играли то, уже и забыл...квалификация в Лигу..) тоже НИКАКИХ юридических оснований не было, однако ж рожей обо асфальт нас провезли - создали прецедент. Если УЕФА приняла протест к рассмотрению, значит вероятность снятия России с чемпа есть, в противном случае протест бы не принимали вообще бы. А дальше....все, я думаю, знают как относятся в мире к России....так что как бы нам не пришлось сдавать билеты, господа холрошие...

    Rorya добавил [date]1075191855[/date]:
    У них же англо-саксонская система права, а не романо-германская....ПРЕЦЕДЕНТ - вверх законодательной мысли :) :)Для одного раза (опустить Россию) можно и такой сделать...а потом забыть. Мне вот интересно, где наши спортивные чиновники юристов набирают...столько дел попросрали: Локо, Спартак (замеры ворот), Олимпиада в 2002 г. и т.д.....????:confused:
     
  19. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    kaa
    Бромантан НЕ входит в состав ремантадина
     
  20. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0

    противоположное заявлено в СЭ от 26.04.2004г
     
  21. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    kaa
    Опровергнуто сегодня на сайте РосБизнесКонсалтинга.
    " Представители "Спартака" упорно цепляются за лекарство ремантадин, продукты распада которого якобы напоминают бромантан. Ведущий специалист по допингу в России Николай Дурманов категорически отрицает, что такое возможно."
    Более того: " Врач "Спартака" Артем Катулин предположил, что бромантан мог содержаться в лекарстве ремантадин, которое было прописано Титову против простуды."
    "Предположил" и "содержится" - две большие разнитцы
     
  22. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Poops Да понятно, что мясные химичить начали при Червиченко, но ладно клуб - они Россию подставляют.
     
  23. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    я вот еще одного не пойму: каждый раз перед играми сборной СМИ с завидном постоянством твердит нам о том, что мол такие-то такие-то футболисты в Бору, Тарасовке (или еще где-нить) собрались на сбор (звиняйте за каламбур), проходят медобследование, тренируются и т.д....Что они там такое делают на злополучных медосмотрах? Витаминки глотают? Или им пульс измеряют, мож давление? Неужели трудно найти "подозрительные" препараты в крови у спортсменов, неужели нельзя сделать нормальную систему обследований со сдачей анализов и т.п.??....Имхо, очередное российское расп.....во. Теперь они конечно исправятся, РФС ужесточит меры, требования, вот только поезд в Португалию может уйти без нас:mad:

    Rorya добавил [date]1075213706[/date]:
    А тем временем:

    "Протест Уэльса рассмотрят 3 февраля


    По сообщению на официальном сайте УЕФА, 3 февраля на заседании контрольно-дисциплинарного комитета этой организации будет рассмотрен протест Футбольной ассоциации Уэльса в отношении результата отборочного матча чемпионата Европы со сборной России. Проба на допинг, взятая у Егора Титова по окончании первой стыковой встречи, дала положительный результат, и на этом основании валлийская сторона надеется, что УЕФА засчитает россиянам техническое поражение со счетом 0:3. "

    Делаем ставки, господа!
     
  24. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Наши играют на ЧЕ! Однозначно...
     
  25. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    70 против 30, что нам устроят очередную "показательную порку".
     
  26. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Не посмеют, ибо потом не расхлебают туеву хучу подобных протестов. В худшем случае пожурят принародно. А за Тита, боюсь, Колосок не впишется, и отдыхать ему придется и от ЧР...
     
  27. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Говорят ещё что это проделки Чернышёва - он БОЛЬШОЙ любитель химии был. Вот его Червиченко и без лишних слов убрал тогда ещё.
     
  28. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    Так, продолжаем "ленту новостей". Я так смотрю, мы будем трястись от аппеляций до самого начала чемпионата. Видимо, Уэльс очень хочет стать "второй Данией"